ubarfdjkjca

Синий океан

тест-драйв Текст:

ubarfdjkjca

ПОД ЦВЕТ ТВИТТЕРА

2
Словно подопытные кролики, запускаем новую рубрику, где тестируем на себе Екатеринбургские мудрости и сокровища. Одним из таких оказался мой тест-драйв известного колориста Эрмека Чотбаева, знаменитая рука в кадре и буря красок на волосах, искушению поддаются все, но далеко не каждый осмелится сделать шаг чтобы выделиться среди  сурового уральского менталитета.

d32d

Жертвуя своими «Фараоновскими» локонами, договариваюсь о встрече. Сидя на стуле перевоплощений узнаю, что Эрмек в прошлом повар, кондитер и вообще никогда не задумывался о том чтобы работать и являться стилистом по волосам, парикмахером и колористом.
Пройдя тернистый путь из одного ресторана в другой, парень осознал, что подобная рутина не для него, а единственными собеседниками на кухне были овощи и колбаски. Сейчас обучение в MATRIX помогает развиваться начинающему мастеру в Екатеринбурге.

1234321d

Процесс окраски довольно приятный, мастер располагает к общению, легко находим общий язык. Кстати, гранжевый образ прочувствовали быстро, и мои корни выглядят как надо. Запах краски по-моему намного лучше чем мой последний парфюм, да и вообще, напряжение в студии отсутствует. Редакция THE MOST BLOG рекомендует окрашивание у Эрмека Чотбаева, и однозначно рады придти туда снова!

Бажова 75’а 
Офис 213 
Fashion Monday

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*