5

GO, Girls!

Сюжет Текст:
Период, когда зима, вроде, закончилась, а вот весна ещё не началась проходит обычно трудно. Ожидание нового расцветающего пейзажа переходит в нашу собственную жизнь, а для обновления уклада уже нужно кое-что кроме просто времени. Именно по этой причине свой уральский март я посвятила сериалам, которые могли бы дать мне, как девочке, ощущение своей внутренней силы.

 

«Быть Мэри Джейн»

Сериал об афроамериканской, одинокой женщине, которая ищет баланс между заботой о семье, амбициями и поиском мужчины. Казалось бы такая тема (поиск баланса) поднимается во стольких сериалах, что можно бы и не смотреть. Но Сильная, чёрная и независимая вдохновляет, она пытается понять себя, понять свои собственные желания. Кроме того, она ещё и очень привлекательная дама, т.к. она звезда телеэкрана, её внешнему виду уделяют очень много времени: от превращения прически «афро» в ровные и блестящие локоны, до лаконичного гардероба. О нем можно говорить отдельно, платья и блузки отвечают требованиям её работы в кадре новостей, а также отражают и стиль жизни — неразбериха, но уже за кадром.
Без феминизма в сериале не обходятся и сами выпуски новостей Мери Джейн, например: тема о научном исследовании природы красоты (читай уродливости) афроамериканских женщин. А уж многочисленные конфликты с другими людьми (слоу-парень на парковке назвал «чёрной сучкой»), наверняка, заденет тебя за живое.

«Броад Сити»

Этот сериал советую посмотреть абсолютно всем, он сумасшедший и притягательный. Две подруги, пытаясь хорошо провести время, добиться желаемого, попадают в ситуации нестандартные, а выходят из них уж точно не традиционным способом. Нужно отметить, что для просмотра обязательно иметь чувство юмора, потому что как показывает практика (советовала посмотреть парням) — понять и принять его могут не все. Главные героини (ну, половина из них) — девушки широких взглядов и свободных нравов, если и про Вас можно так сказать — Check! Алкоголь, травка и увлечённость — такая жизнь в 20 напоминает, что мы молоды прямо сейчас.

«Girls»

Более широко известный из описанных. Пожалуй, отмечу новый сезон — концентрация неразберихи девичьих мыслей и поступков зашкаливает. Дружба, любовь и желание в каждой героине переплетаются по-своему. К 5 сезону, наконец-то, героини нашли смелость к проявлению творческих порывов (музыка и литература), наконец-то, приняли своё тело (боди-позитив, частично привет), но при этом умело запутались в собственных отношениях, в принципах морали да и в желании поддерживать друг друга. Отдавайтесь своим желаниям полностью и сиюминутно — секс, учеба, переезд в Японию, все это пришло время реализовывать, не смотря на чувства других!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ