15

Во имя рейва

Развлечения/Стиль Жизни Текст:
В прошлую пятницу (а именно 18 декабря) все люди Екатеринбурга, живущие отнюдь не размеренной жизнью, толпились у бара на вечеринке RAVORIA в клубе LYNCH, готовые привести тысячи аргументов против утверждения, что и без алкоголя можно улететь гораздо дальше, чем с ним. Слишком долгая, запомнившаяся кому-то сессионной нервотрепкой, а кому-то злым побагровевшим лицом начальника неделя наконец-то подошла к концу.

15

RAVORIA — это необыкновенная вечеринка, на которой ребят в спортивках не отправляли «обламываться в Подземку». Нездоровое воодушевление, царившее в головах безумцев, одетых в трехцветные олимпийки, заражало, и наш разум унесло куда-то в далекие 90-е еще на входе.

Тут строго соблюдались традиции: на шеях многих висели свистки, как было модным в то время; также были и «свистки» со стеклянными глазами, которые безуспешно пытались попасть внутрь клуба.
Обворожительная барышня в вязаном топе, из-под которого можно было разглядеть лиф, абсолютно не обращала внимания на свои разорванные в районе попы колготки-«сеточка». Она с диким восторгом сообщила мне:

— Я из Одессы. Там я живу рейвами. В Екатеринбурге я первый раз – и здесь очень круто!

Гордая за уральскую рэйв-культуру, абсолютно трезвая, не в туфлях с огромными каблуками — я «растянулась» прямо на лестнице. Казалось, будто весь Линч хором сказал соболезнующее «Ах» и начал «собирать» мое тело по ступенькам, попутно отряхивая. Полагаю, именно в этот момент я поняла схему удачного вечера для себя: «Одеть свои лучшие цветастые кроссовки — Напиться — Потратить кучу денег — Написать репортаж».

— Я живу 90-ми. Это уже не просто одежда, а часть моей личности. Все, что связано с той эпохой — lovemark для меня, — делилась эмоциями в курилке девчонка в ярких лосинах и со стразами над бровями.

Вообще поразительно, как серьезно и креативно люди подошли к созданию своего образа в тот день. Одни навестили бабушку, живущую на ЖБИ, у которой не были уже больше года; вторые закупились неоновыми браслетами в «Роспечати»; третьи зашли еще дальше и сделали очки в форме звездочек из спрайта и презерватива (не смотря на всю неоднозначность используемых материалов очки были классными).

Интересно было наблюдать за фешн-продвинутыми метросексуалами в повязочках для аэробики, а страшновато было наблюдать за криминал-продвинутыми бугаями в красных спортивных костюмах.
Умиляло, с каким воодушевлением незнакомые люди соглашались на мое предложение поехать «тусануть» на вторчик. Стать участниками импровизированной вечеринки в доме девочки с блестящими глазами и не понятными замыслами решили: пять школьниц, один растаман, один начинающий дизигнер, один байер из какого-то спортивного магазина, один консультант из Calvin Klein, один стилист и два модных фотографа. К счастью и для них, и для моей квартиры, тазиком с утра воспользовался только один модный фотограф. Хоумпати отменилось.

3
Разрывающие биты на танцполе, светомузыка «вырви глаз», нервные вопли на выходе, типа:

«Я не домой, я куражиться в постельку!»

— могли довести до психических изменений сознания без помощи веществ и препаратов. Просто у всех нас был свой трип — молодость.
В общем, во имя Рэйва и Моды на 90-е, Линч.

P.S. С утра в заметках нашла следующую запись: «Три коктейля, гардероб вне очереди и его добрые глаза — это была почти любовь. Но потом он трогал за бедра девочку с хвостиками».

Для вас танцевали: Настя Шистерова и Толя 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Развлечения

img_35581

Bad girls do it well

Фото: Люба Стиль: Зарина Макияж: Соня, Маша Текст: Лера Модели: Art Model Management
апука

Куча Речи

Еще в прошлые выходные, вместо того чтобы освежаться детокс-водичкой после невероятной вечеринки,

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ