s

«Я хотела стать министром иностранных дел, но эту мечту пришлось отложить»

В фокусе Текст:

Untitled-1

 

Ты стала популярна и известна во многом благодаря своему блогу. Как появилась идея его создания? Несёт ли он идею, или это просто красивая картинка?

Это безусловно красивая картинка, но с идеей. Кроме фотографии там есть и тексты о том, где я была, что видела, понравилось мне это или нет. То есть, написанное это субъективная оценка окружающего, и я считаю, что она имеет место быть. Людям нравится читать такое, особенно в сопровождении красивого фото-контента.

 

Ты не мечтала о карьере в fashion-индустрии, кем ты хотела стать? Почему выбор пал именно на эту профессию?

Я хотела стать министром иностранных дел, но эту мечту пришлось отложить. В какой-то момент поняла, что женщинам в дипломатии сложнее пробиться, на управляющих позициях там присутствуют только мужчины.

Ты мечтала стать дипломатом с детства? Почему пошла в университет именно на дипломатическое направление? 

В детстве в мечтах не было какой-то жизненной, приземлённой профессии. Хотела стать актрисой, певицей (смеется). Потом, в средней школе, хотела связать свою жизнь с финансами, так как училась в классе с экономическим уклоном. Но родители отговорили от этой идеи, видели , что мне больше даются гуманитарные предметы и языки. Поэтому я поступила на Восточный факультет, где изучала Японский язык.

Ты давала интервью для крупного японского издания. Как его журналисты вышли на тебя? Что их заинтересовало? 

Они связались со мной через соцсети. Им была интересна моя персона. Они знали, что я изучала японскую культуру и язык, а сейчас занята в креативной индустрии. Поэтому вопросы были про мой образовательный бэкграунд и настоящую деятельность. Также им была интересна творческая сфера и её развитие в России.

 

Untitled-1

DSC_4478

Untitled-1

 

Изучение культуры Японии как-то повлияло на твоё мировоззрение? Появились какие-то новые привычки?

Да, повлияло, особенно с точки зрения трудолюбия и аккуратности. Нужно огромное терпение, чтобы выучить несколько тысяч иероглифов. Но самое главное, умение заставить себя по много часов учить их и выводить. Сейчас, безусловно, эти качества помогают мне в жизни. Иногда так лень и хочется все бросить, но ты понимаешь, что оставлять  нельзя, и если взялся, то нужно сделать хорошо. Единственное, о чем я жалею сейчас, то, что не использую язык, и стал забываться.

А ты не задумывалась о длительной поездке в Японию?

Такого в планах не было. Я безмерно уважаю японскую нацию, но все же общаться с ними мне тяжело. По менталитету мне ближе русские, именно с ними я себя ассоциирую.

 

Во многих интернет — источниках наперебой твердят, что Александр Вэнг присылает тебе поздравительные открытки. Так ли это? Если да, то расскажи о знакомстве с ним.

Это правда. Как это получилось, я, к сожалению, рассказать  не могу, это секретная информация (смеется). Но действительно, в один из Дней Рождений я получила от него открытку с поздравлениями. Тогда  дико фанатела от его творчества, нравилось абсолютно все, что он выпускает. Сейчас я чуть успокоилась, ведь появилось много других дизайнеров, которые нравятся мне не меньше.

 Untitled-3

Untitled-1

 

А чем тебя привлёк именно этот бренд?

Тогда в моде набирала обороты некая расслабленность в стиле. Меня очень привлекали его простые широкие майки, аксессуары, обувь. Грубая кожа была интересно обыграна за счёт дизайна и цвета. Кстати, это Александр Вэнг (показывает на яркое фиолетовое портмоне с металлическим блеском).

В стиле ты остерегаешь страз, животных принтов и сумок Биркин. Есть ли ещё какие-нибудь табу в твоём гардеробе?

Мне не комфортно в обилии ярких цветов. Не по тому, что это модная ошибка, просто мне это не идёт. У меня яркая внешность, тёмные волосы, поэтому я предпочитаю спокойные тона и их сочетания: синий, чёрный, белый.

Что на счёт «любимчиков» твоего гардероба?

Это все мои сумки! (смеется). В принципе, вся дизайнерская обувь и аксессуары, которые есть в моем гардеробе мне особо цены. Такие вещи вне времени, их можно носить всегда.

Untitled-1

 s
Untitled-1

Каким бы трендом нового модного сезона ты бы обзавелась?

Высокие сапоги. Люблю сочетание чего грубого, свободного и женственного. Это придаёт пикантности и сексуальности образу.

Как попасть в модную индустрию ты рассказала на мастер -классе, а вот как в ней удержаться и приобрести определённый вес? Некие советы от тебя самой.

Никогда не останавливаться на достигнутом, искать что -то новое и постоянно удивлять!

Какие блоги ты сама читаешь? Вдохновляешься чем-то или кем-то?

-На блоги сейчас уже не хватает времени, в основном все смотрю в Инстаграме. Нравятся  @rumineely, @sincerelyjules, @myewo. А блог утратил для меня значение: перестала искать, просматривать, читать. Перешла на деловую литературу.

 

Untitled-1

Untitled-1

 

Какую книгу из этого разряда посоветуешь?

-«Стратегия голубых океанов»,  сама сейчас изучаю её. Это книга про то, как правильно найти тот рынок, не занятый никем. Создать там собственное дело или бренд, и развивать его. Актуально для всех старт-ап проектов и бизнеса в принципе.

Расскажи о твоих любимых бьюти-средствах? Что всегда можно найти в твоей косметичке?

-Что касается уходовой косметики, то я пользуюсь только аптечными марками. Например, Bioderma, Uriage. Они максимально нейтральны и подходят моей, склонной к проблемам, коже. А в моей косметичке всегда можно найти увлажняющий бальзам для губ, сейчас у меня Carmex  и тональную основу Armani Lasting Silk.

Что касается волос, это генетика или какие- то супер процедуры?

-Признаюсь, мне повезло с генетикой, но и про уход я не забываю. Сейчас пользуюсь шампунем из Cosmothec‘и, друзья посоветовали. Также, часто использую различные маски, чтобы увлажнять кончики.
Untitled-1

Большой NEW MARKET
Радищева 20 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ В фокусе

IMG_9973

DIANA WALRUS

THEMOSTBLOG не перестает знакомиться и знакомить тебя с новыми и интересными людьми!

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ