IMG_1133

«В институте начала рисовать свои задумки, которые мечтала воплотить!»

В фокусе Текст:

Processed with VSCOcam with hb1 preset

 

 

Расскажите немного о себе:

 

 

 

 

Меня зовут Кристина, я создатель марки PUX! В 2014 году я закончила Архитектурную академию (по специальности информатик-архитектор), и тяга к моде взяла свое на последнем курсе. Обучаясь, начала рисовать свои задумки, которые мечтала воплотить и  на последнем курсе института я пошла учится на стилиста. Это и стало главным толчком для воплощения моих идей. Уже после учебы выпустила небольшую коллекцию свитшотов с вышивкой, затаив дыхание, ждала реакции людей. Получив положительные отзывы, я поняла — мне нужно развиваться в этом направлении.

 

 

 

Processed with VSCOcam with hb1 preset

 

С чего начался ваш интерес к моде?

 

 

Интерес к моде у меня с детства: мне разрешали самостоятельно одеваться и подбирать свои детские look’и. Когда меня приводили в магазин, я всегда знала что именно мне нравится. Не обходила вниманием и мамины модные журналы, следила за иконами стиля и пыталась повторить то, что видела, но по-своему!


Processed with VSCOcam with hb1 preset

 

 

Творчество каких дизайнеров вам интересно?

 

 

Безусловно, каждый сезон слежу за показами и новыми тенденциями, веяниями. Из иностранных марок, пожалуй, мои фавориты: Chloé, Michael Kors, Philosophy, Valentino и Gucci. Что касается отечественных дизайнеров — это Рубан, Александр Арутюнов, Юлия Янина.

IMG_4917

 

Чего, по вашему мнению, на сегодняшний день не хватает российской моде?

 

 

На мой взгляд, у наших дизайнеров не всегда оправдано соотношения цены и качества! Многим не  хватает  новых идей, интересных фасонов и качественных тканей!

 

 

Processed with VSCOcam with hb1 preset

 

Откуда вы черпаете вдохновение для создания новых коллекций?

 

 

Не знаю, наверно, вдохновение черпается отовсюду. Это может быть хорошая книга, красивая архитектура, увиденная картина, музыка или кино! Когда ты создаешь что-то, помогает визуальное восприятие и подталкивает внутреннее чутье! Всегда стараюсь добавить какую-нибудь изюминку своим вещам,  чтобы они были узнаваемы и уникальны.  Но и «законы моды» я всегда стараюсь учитывать.

Processed with VSCOcam with hb1 preset

Кто она — современная женщина от PUX?

 

 

Девушка марки PUX обязательно женственная, легкая и нежная!

 

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*