Девушка недели: Арина

В фокусе Текст:

THE MOST BLOG каждую неделю будет знакомить Вас с нашими хорошими друзьями и знакомыми, которых мы просим заполнить «Анкету»

Твое имя?

Арина Митрофанова

Сколько тебе лет?

23

Твое хобби?

Снимать и монтировать МикрофоноваТВ. И, по-видимому, работать — тоже хобби.

Кем ты работаешь?

Руководитель отдела маркетинга и рекламы ТЦ Успенский; Ведущая мероприятий.

Любимая музыкальная группа?

Не могу сказать, что таковая имеется. Вообще мой музыкальный вкус варьируется от Ленинграда до Марсов с Джаредом Лето, или группы Серебро, например. Ну а так –то люблю хороший дип и транс. Gus-Gus еще люблю. Короче много всего люблю)

 

Твой любимый дизайнер одежды?

Александр Ванг нравится. Том форд. Москино вдохновляет своей массой взрывных и ярких идей в одежде. Ну а в целом, я не фанатик моды. Стильно и модно – вещи все-таки разные. Верещать от «тряпки» – это не мое. А вот масс маркет — мое все.

Что и кто тебя вдохновляет?

Очень вдохновляют успешные люди, которые делятся своим опытом. Порой они могут даже не представлять, что делают это Вдохновляют книги. Но больше люди. Особенно люди, которые как нескончаемая книга. Загнула 🙂 На самом деле, иногда общение с каким-нибудь интересным человеком может вдохновить на невероятные вещи, порой достаточно одной фразы, появление которой, ты возможно ждал в своей голове, но не знал как ее сформулировать. Окружайте себя близкими по духу людьми.

Кем ты себя видишь через 20 лет?

Ведущей голубого огонька (Шутка. Пойду в Аншлаг). Если серьезно, надеюсь, я буду так же много говорить и доставать этим своего мужа. Ну и хочется быть примером для своих детей. Ах, ну да, это все будет где-то в Майями.

 

Любимое заведение в городе? Где тебя можно встретить?

На счет любимого даже и не знаю, всегда находится заведение под конкретный настрой. Если хочется пива (я люблю пиво) то это Янки бар, на Толмачева. Когда хочется вкусный ужин и кальян – Суфра, особенно в летнее время, на терассе. Газон очень нравится. Из «бароклубов» – Огонек. За коктейлями – Интач или Олд фешн. Мест у нас в городе предостаточно, на самом деле. Забыла про караоке – в Черничных ночах меня можно встретить. Поющей. И лучше это не слушать)))

Любимый напиток, коктейль?

Сельдерево-морковный свежевыжатый и пиво нефильтрованное светлое. Девушка контрастов  Хотя о чем я, учитывая то, сколько я выпиваю кофе, наверное, именно он мой намбер ван среди напитков.

Любимая вещь в гардеробе?

Туфли. Много туфлей. Черные штаны дудочки. Кофта с капюшоном, худи да ? Черная/белая/серая футболка. Черное платье. Получилась одна большая любимая вещь))

 

Совет для читателей:

Если мы говорим о совете по части моды — будьте собой в рамках дозволенного. Носите то, что по душе, но не приходите в офис с голым торсом.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ В фокусе

IMG_9973

DIANA WALRUS

THEMOSTBLOG не перестает знакомиться и знакомить тебя с новыми и интересными людьми!

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ