подарки-3

УРА! Выбираем подарки парням.

Развлечения/Стиль Жизни Текст:
Декабрь подошел к концу, а это значит, что близится Новый Год — время волшебства, мандаринов и, конечно же, подарков. Для многих девушек сейчас остро стоит вопрос выбора подарка для своих родных и не очень родных мужчин. В связи с этим MOST BLOG спешит дать Вам пусть и немногие, но, безусловно, дельные советы. Итак, поехали!

подарки-3


Совершенно очевидно, что начинать надо с простого. Поэтому в первую очередь стоит спросить. Да-да, именно спросить у мужчины, а что ему собственно нужно? Выслушать все его: «Ой да ничего мне не надо!/Ой да ты и есть мой подарок!», топать ножкой, стоять на своем, и, быть может, наконец получить желаемый ответ, после которого останется лишь выполнить полученную директиву в известные сроки.

подарки2
Если же мужчина всё-таки напросился на сюрприз, то тут уже придется знатно подумать, но прежде — обратите внимание на его хобби. Ведь практически каждое из возможных занятий подразумевает под собой несметные залежи всякого рода инструментов, приспособлений и девайсов. Далее дело за малым — узнать о наличии у мужчины претендентов на подарок, что естественно проще, чем поиски неизвестно чего, неизвестно где.
Итак, Вы прошлись по его хобби и по-прежнему ничего не нашли? Тогда обратите внимание на его одежду. Боитесь, что не будет носить? Ваши страхи вполне оправданны, но это практически невозможно, если вы вспомните и проанализируете то, что он уже носит. Зная это, вполне можно определить как вещь, так и ее примерный цвет. А вот для определения размера есть два пути:

А) Спросить лично – для тех, кто предпочитает попроще.

Б) Провести «Тайную операцию по получению информации о размере его вещей» – для тех, кто не ищет легких путей. Здесь, на Вас ляжет планирование и организация незаметного проникновения и, возможно, хищения какой-либо вещи мужчины. Поэтому — если что, я Вам этого не говорил.

подарки1

А сейчас будет информация для тех, кто уже перепробовал все. Для тех, кто уже близок к покупке набора из шампуня, геля для душа и пары носков. Внемлите! Когда силы на исходе, когда уже нет надежды подарить что-то действительно полезное и нужное, разверзнутые небеса в сиянии божественного света посылают вам ЕЁ! Да, это – Бритва! Эта чертовка нужна нам всем. Она всегда стоит целое состояние. На кассеты к ней всегда жалко денег и их покупка постоянно вылетает из головы. Из-за этого мы часто скоблим свои лица тупыми лезвиями, а мы, между прочим, тоже люди. Мы тоже чувствуем боль, когда вековые лезвия впиваются в нежную кожу на нашем лице. Более того, даже если у нас есть бритва, всегда наступает момент, когда время неумолимо забирает её у нас и раз за разом мы к этому не готовы. Поэтому когда он в очередной раз наступит, мы с улыбкой вспомним спасение, которое Вы когда-то преподнесли нам в качестве подарка. А дабы разбавить эту тираду субъективности скажу, что из 15 опрошенных, 10 – назвали бритву, а 7 упомянули и кассеты к ней. Так что «In britva veritas» девочки (типа латынь, типа умно, «Правда в бритве» типа. Созвучно с «In vino veritas», что набито на коже многих женщин и вообще, является довольно известной фразой).

Самый хитрый вариант мы оставили напоследок. Такое, конечно, всем не подаришь, но вот вашему молодому человеку это точно понравится. Итак, как сделать подарок самой себе, порадовав при этом своего мужчину? Очень просто. Для этого понадобятся две тарелки вкусной еды, комплект хорошего нижнего белья, чуть-чуть воображения и свободный вечер. Думаю, не стоит объяснять структуру и последовательность действий. Я уверен, что Вы в состоянии разобраться с этим сами. Для уверенности в себе добавлю, что такому были бы рады 15 из 15 опрошенных.

wsqdfwed
На этом все. Мы надеемся, что наша информация поможет в Вам в нелегкой битве с трудностями выбора подарков. Берегите себя, спасибо за внимание и до новых встреч!

О подарках рассказал Wrong Beliefs

Иллюстрации представила Ксения Тулисова

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Развлечения

img_35581

Bad girls do it well

Фото: Люба Стиль: Зарина Макияж: Соня, Маша Текст: Лера Модели: Art Model Management
апука

Куча Речи

Еще в прошлые выходные, вместо того чтобы освежаться детокс-водичкой после невероятной вечеринки,

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ