На кого подписаться?

#Выбор/Развлечения Текст:

Уже давно все восхищаются Инстаграм-дивами, Вы, наверняка, тоже фолловите как минимум одну даму прекрасной наружности. Они делятся секретами ухода за внешностью или просто приятными моментами своей жизни, но в этой паутине фотографий делиться мыслями трудновато. За емкими, но в то же время короткими мыслями приглашаем Вас в Твиттер (уже там? Отлично!), стоит отметить, что в этой сети больше все-таки мужчин, чем представительниц прекрасного пола. Зато! Зато в них сочетается и красота и искрометность, предлагаем вместе с нами может вдохновляться, а может и просто потратить время за чтением следующих микро-блоггерш (почти celebrity):

маячок антихриста.

Залина — девушка неординарная, она кроме своего аккаунта ведёт также блог @breakingmad_, где следит за самыми безумными новостями необъятной нашей страны. Часто выступает консультантом по юмору на одном из федеральных каналов, с лёгкостью прокомментирует последние политические новости.

 

Иисусья девка.

Московская красотка Дарья сочетает в себе и «бабью блажь» и стальной характер. Любит прекрасное (кто не любит Victoria’s Secret?) и точно знает чего хочет (Джуда Лоу — очень, работать — неочень).

 

rakitina.

Украинка, которая очень хотела сидеть на диване и замуж. В том и другом добилась успеха, при этом эмигрировав в Германию к мужу. Оттуда и пишет нюансы жизни в Европе и в замужестве. Веселит мужа, конечно, с особой хитростью.

 

ВластьСлаваХасл$$$.

Обладает интересной внешностью, которая притягивает, поэтому с регулярностью делится тем, что ей пишут в личку или комментариями к фото. Одинаково шутит над тем, что она и красотка, разбирающаяся в моде и, возможно, транс, сменивший пол.

Не стоит забывать, что Твиттер — способ подглядеть стиль мысли других реальных людей, им можно вдохновиться, а можно отписаться и не вспоминать.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*