3

Первое свидание: итальянская паста или вызов демона?

Развлечения/Стиль Жизни Текст:
Половину вечера ты выбираешь платье, подкрашиваешь реснички и «пшикаешь» за ушами своими любимыми Versace. Около девяти к тебе приезжает симпатичный парень и затем угощает в ресторане на свои кровные (или твои, если ты радикальная феминистка). Но что можно узнать друг о друге, жуя пасту за столиком в углу и попивая дорогое шампанское? Единственное о чем будешь думать ты: «Лишь бы он не подумал, что я обжора», — или: «Черт, как бы незаметно «выковырять» этот кусочек салата из зубов?» Единственное, чем будет озабочен твой новый знакомый: «Использование какого вида понтов в этой ситуации будет наиболее актуальным?»

Автор: Анастасия Шистерова

4
И тебе еще повезет, если ты и твой поклонник — начитанные люди с широким кругозором, и будет, о чем поговорить. А что если ты «стесняшка», а твой друг — скрывает настоящего себя за маской угрюмого социопата? Худшие свидания в моей жизни проходили именно по этому сценарию. Но еще более худшими были походы в кино. Молчаливый просмотр не лучшего в твоей жизни фильма с малознакомым человеком, что может быть круче, правда?
Чтобы ты не грустила на официальном первом свидании, мы предлагаем тебе несколько альтернативных вариантов, где ты сможешь побольше узнать о своем новом знакомом, а может быть, даже пережить небольшое приключение.

Летний open-air

3
Прекрасной летней ночью можно пожарить на костре зефирки. Представь: звездное небо, опьяняющий чистый воздух, теплый плед, разговоры ни о чем и обо всем — что может быть романтичнее? Только учти, что пытаться разжечь костер в центре парка Маяковского — так себе затея. Лучше все-таки уехать за город.
Для активных девочек есть еще крутой летний вариант с велосипедами. Но тут нужно быть уверенной в своем спутнике. Ведь если ты свалишься в канаву с репейником, он, конечно, будет иметь право от души похохотать над тобой, но при этом, все равно должен будет вытащить тебя оттуда.

Зимний open-air

2
Бутылочка красного, два бургера и долгий путь на трамвае до спального района города, в котором ни ты, ни он не ориентируетесь. Использовать любые гаджеты — запрещено. Тратить деньги — запрещено. Ваша задача — вернуться в центр любой ценой. Можете врать маршрутчику о том, что его дядя Рустем разрешил проехать вам бесплатно, потому что когда-то оставили крупные чаевые в его шашлычной. Можете останавливать попутные машины и говорить, что вы путешественники-американцы и срочно нужно попасть в посольство. Можете обменять информацию о своем местоположении у бомжа на бургер… Для фантазии ограничений нет.

Нome — свидание

1
Идеальный вариант для барышень, которые побаиваются встречаться дома у бойфренда и не хотят «малеваться» для похода по нейтральным территориям. К тому же, там не возникнет распространенной среди девушек проблемы: «Это была вообще не я! Боже, я выглядела заикающимся заклеванным цыпленок, у которого тряслись коленки».
У меня дома происходило много «свиданочного» веселья. Однажды, мы – два дурочка, возомнившие себя гуру китайского чая, упивались пуэром, слушая буддийские мантры и ведя философские разговоры. Сейчас для вечерних посиделок я советую пить успокаивающий Те Гуань Инь, чтобы не вышло как с нами — осушив несколько чайничков тонизирующего пуэра, мы смогли уснуть только в восемь утра. Еще мы делали бомбочки из спичек и кидали их с балкона, пугая полуночных тусовщиков; вызывали демона, запивая водой русские 40 градусов (но это совсем перебор для первого свидания у неподготовленных людей с нормальной психикой); просто кушали мандаринки и транслировали в перископ наши взгляды на жизнь. Правда, домашний вариант опасен тем, что он может лишить тебя не только нового парня, но и новой плазмы.

P.S. Стоит признаться — парня сейчас у меня нет. Поэтому прежде чем воспользоваться моими идеями для свиданий — хорошо подумайте. Раз десять подумайте.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Развлечения

img_35581

Bad girls do it well

Фото: Люба Стиль: Зарина Макияж: Соня, Маша Текст: Лера Модели: Art Model Management
апука

Куча Речи

Еще в прошлые выходные, вместо того чтобы освежаться детокс-водичкой после невероятной вечеринки,

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ