апука

Куча Речи

Культура/Развлечения Текст:

Еще в прошлые выходные, вместо того чтобы освежаться детокс-водичкой после невероятной вечеринки, я помчался на фестиваль «Куча Речи», фестиваль, где в общем-то любят поговорить. О чем? Обо всем!


Конечно, фестиваль молодой и очень перспективный, даже амфитеатр соорудили вокруг сцены. Вот например дядь-Женя Ройзман выступил, где рассказывал о заслугах и достижениях нашего города, и спикер  Дмитрий Головин, который раздавал яблоки всем тем, кто угадал в какой стране больший процент разводов и прочее, вдохновила нас и Алиса Прудникова, напомнив нам всем об огромном шаге Екатеринбурга в современном искусстве, о чем кстати, я не раз говорил вам.



Посидев на солнышке, знатно перегревшись держу путь к фудкорту, тут самые-самые сливки: справа — жмут лимонады, прямо — на открытом огне готовят мраморную говядину мой любимый Огонь, слева попкорн со вкусом сыра, из которого особые фанатики могли слепить картину и съесть.



Ладно, сюда я пришел не есть, а просвещаться и разговаривать все-таки. Вижу круглый стол, много блокнотов и взрослых серьезных людей, которые ясно увлечены какой-то дискуссией, подхожу сажусь. В гостях Марина Архипова, Ульяна Томшина, Саша Гагарин и Саша Цариков со своей собакой. Обсуждают журналистику взаимодействующую с музыкальной индустрией, постоянно возвращаясь к тому же вопросу, от которого собственно и начинали, синхронно и грустно кивая головой отвлекшись на минуту, слышу что молодое поколение съедает все глянцевые издания своими YouTube’ами и Покемонами, в общем-то никто ни чем так и не помог журналистике, музыканты вообще по второму кругу листают ленту в инстаграме, а я, уже жду свой бургер с мраморной говядиной.


IMG_9172
Куча Речи, приглашает тебя уже в Августе, где обещает больше экшена и интересных спикеров!
Следить за новостями, тут.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*