46

BIG DIFFERENCE

Развлечения/Стиль Жизни Текст:
15 января в 23:00 по местному времени около входа в Lynch собралось множество красивых и молодых людей. Мороз, ветер, а они в брюках, классических юбках, белых рубашках и платьях. Что бы это могло значить?

11

На входе уже тесно, музыка где-то выше и, о счастье, чекин начался!

Все эти люди были объединены одной мыслью и целью, то и дело слышались выкрики: «Толя! Где Толя?».

Все правильно, Big Difference собрал всех воедино с твоими любимыми ещё с Ярмарки Дефицита артистами, чтобы поздравить с днём рождения Анатолия Сергеевича! Ещё бы, официальное совершеннолетие — 21 год!

Элегантно одетые люди в ореоле из черно-белых шаров под характерные только для Урала звуки нашей (!) музыки уже покачивались в ожидании начала концерта, угощались мармеладками, пили шампанское, затаили дыхание…

И вот! На уже так полюбившейся черно-бело-красной бархатной сцене появились KUDESNIK. Девушки приблизились к сцене вплотную, солист томно тянул одну композицию за другой, поздравлял именинника. Тут можно было встретить всех представительниц прекрасного пола: и томную красавицу с оголенным из-под мехового манто тонким плечом, и твою однокурсницу с короткой стрижкой и инстаграммом в темных тонах, отличницу, которой запросто получилось соблюсти дресс-код вечеринки.

Затем, на сцене появились MODNYTSA. Все начали танцевать, а потом и дружно подпевать в едином порыве: «Хей, Малыш именинник! Прячь свой новый мобильник!».

Черно-белая, но такая яркая толпа качалась из стороны в сторону, с каждым движением отпуская все насущные сессии, агрессии, морозы…

Далее, наплясавшись, я решила прогуляться до верхних этажей и обнаружила ещё один танцпол с CrystalCastles от DJ So Scared, там же на барной стойке «черного бара» нашла девушку, которая прилегла отдохнуть после бурных танцев.

Каждый, поздравляя и обнимая Малыша Именинника, обнимал самого себя, поздравлял с тем, что молод, жив и здоров и сейчас готов танцевать до утра!

А в это время с главной сцены уже во всю играли Toy Gun Preachment. Пляски занимали абсолютно все пространство, танцевали даже в ожидании коктейля у бара и (я видела своими глазами) бармен тоже пританцовывал!

Что было потом! Заиграли заводные Pavel Petrovich, и тут, надо сказать, все захотели усы и бороду и прочие игривые Shalalala. В это время у бара Толя скромно признался, что просто позвал всех своих любимых уральских музыкантов.

Разговорились наверху ещё с одной дамой в чёрном камзоле:

— Я так люблю это место! Я из Нижнего Новгорода, но часто бываю здесь по работе. Как прекрасно, что у Вас есть Lynch, с его интерьером и домашней атмосферой! Нет пафоса, я ненавижу каблуки! Покажи мне именинника, я его обниму за вот это вот все!

А когда наступило утро (около 5 и мне не стыдно), забыв память в районе бара, плясками добравшись до дома, я отправилась в сон.

В общем, никто не щадил себя в ту ночь и не отказывался от «ещё бокальчика» и от ещё «потанцуем?», потому что — А зачем?

Безумный фотоотчет сделал Леонид Корюкалов
Хлопушки хлопала Вика Черногубова

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Развлечения

img_35581

Bad girls do it well

Фото: Люба Стиль: Зарина Макияж: Соня, Маша Текст: Лера Модели: Art Model Management
апука

Куча Речи

Еще в прошлые выходные, вместо того чтобы освежаться детокс-водичкой после невероятной вечеринки,

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ