АФИША

Развлечения/Стиль Жизни Текст:

Весна неожиданно взялась за наступление, что не может не радовать. Тает все: снег, сердца строгих преподов, твои сопли и лёд, на который ты так и не успела сходить… Не расстраивайся раньше времени детка! MOST уже подобрал тебе самые лучшие катки города. Осталось красиво и тепло одеться.

Открытые катки


Юность
Куйбышева.32 а

Вход :150 рублей
Прокат: 150 рублей
Самый большой каток Екатеринбурга,который по праву занимает первое место среди собратьев. Почему? Потому что лёд здесь отменный! ( как никак конькобежцев готовят к соревнованиям именно на этой ледовой площадке)

ЦПКиО
Мичурина ,230

Вход : 100 рублей
Прокат:100 рублей

Из всех открытых катков этот самый комфортный. Тут Вам и раздевалка тёплая, и чай с плюшками. Да и форма этого катка приятно удивит : льдом залита не площадь отгороженного круга, а вся центральная аллея парка с её скульптурами, скамеечками и витыми фанарями.

Динамо
Еремина, 12

Вход: 150 рублей

Прокат: 100 рублей

Об этом катке сложно сказать что то необычное и интересное. Все по стандарту. Попала эта площадке в этот топ лишь из -за своего «центрового» расположения.

 

Крытые катки


Луна 2000
Сибирский тракт, 34б

Вход:250 рублей днём / 300 рублей ночью
Прокат:150 рублей
Кататься в » Айсберге», именно так называется этот каток, можно круглосуточно. Днём ты просто любительница прокатиться с ветерком, а вечером и позажигать на ледовом дискаче непрочь, тем более что аниматоры там очень симпатичные!

КРК Уралец
Большакова, 90

Вход: 300 рублей

Прокат :150 рублей

А тут, в узких коридорах ледовой арены, можно повстречать игрока «Автомобилиста» или «Авто». И кататься научишься и мужчину знатного отхватишь!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Развлечения

img_35581

Bad girls do it well

Фото: Люба Стиль: Зарина Макияж: Соня, Маша Текст: Лера Модели: Art Model Management
апука

Куча Речи

Еще в прошлые выходные, вместо того чтобы освежаться детокс-водичкой после невероятной вечеринки,

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ