1

За что все любят Тесноту?

События/Хроника Текст:
Это как с сигаретой: стоит один раз посетить вечеринку этого промо-бюро, так сразу затягивает. На вечеринке ТЕСНОТЫ ты встретишь будущего парня, с которым наверняка расстанешься через месяц-два, ведь он окажется художником или, ещё хуже, дизайнером; есть вариант, что встретишь девушку-татуировщицу, забьёшь полрукава и на неё, рядом с тобой будет отплясывать директор одного местного имидж-агентства, пару рюмок опрокинешь вместе с каким-то екатеринбургским арт-директором, а под утро заведёшь глубокий, наполненный смыслом разговор с кем-то из очень амбициозных и вечно молодых. С тобой произойдёт то, что не захочется забыть.

 

 

Толя. 21 год. Любит инстаподруг.
«Тесноту люблю за то, что там все свои, даже если ты никого не знаешь, не пьешь, не танцуешь, ты всё равно вольёшься и оторвёшься. Хорошая музыка, хороший вкус, искусство и много-много приятных людей. Всё лучшее, что произошло со мной на их вечеринках, я хотел бы не забывать поутру».
Аня Решёткина и Маша Рыба. Были на съёмке для Стольника.
«Люблю за то, что они делали самый крутой вандерзин Урала», — говорит Аня.
«А я за то, что они умеют готовить пельмешки», — добавляет Маша.
Соня. 24 года. Даст фору всем.
«Теснота — это всегда запоминающиеся вечеринки, весёлые и креативные люди, танцы до утра и до изнеможения».
Вита. 23 года. Отличит винтаж от старья.
«Они во многом стали мотором этого движа в Е — культура ночной жизни развивается у нас, я думаю. Когда иду на вечеринку с крутым музыкантом, который приехал издалека или нет, знаю: это именно они его привезли».
Аня.
Приезжает в Екатеринбург, чтобы провести ассамблею стрит-арта.
«Золотые ребята: взялись за журнал и сделали его недостижимого для других местных изданий уровня. Открыли клуб. Клуб! И качают. Желаю вам успеха! Такого, чтоб и самореализация стопроцентная, и «баблишко» в карман рекой. Все, кто хоть что-то делал в Е, понимают, как много вы вкладываетесь. Ценю!»
Виталик.
На дискотеках исключительно в белой рубашке.
«Первое — лица. Ребята явно постарались доступно и в красках объяснить, кого пропускать, а кого нет. Приходишь — все красивые, глаза разумные, одеты согласно веяньям от «наших западных партнёров». Созерцать и знакомиться всегда приятно. Второе — звук. Тут и выбор артистов, и оборудование, и уровень шума, исходящий от веселящейся тусовки и возрастающий при накале вечеринки. Третье — вкус.  У ребят он есть, и прекрасный, а для нашей местности — это редкость. Команда, имеющая единый взгляд, — это круто».
В свои 3 года ей рановато еще выпивать и танцевать, но это совсем не повод не делать этого тебе. Тесноту любят все, а если ты не любишь, то ты просто не пыталась.
Отмечать и поздравлять начнём с 20:00 в клубе Сон, не пропусти!
Клуб «Сон».
Малышева, 71.
(343) 271-71-82.
Условия входа:
20:00 – Кинопоказ – 200 рублей.
23:00 – Вечеринка – 300 рублей.
(для тех, кто был на кинопоказе, бесплатно)
После 04:00 – бесплатно.
Фото: Архивы вечеринок промо-бюро «Теснота». Иллюстрации: Маша Рыба.

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ События

В чем пойти на Луну?

В прошлый раз мы затронули тему неординарного и самобытного стиля певицы «Луны». Затронуть
doc133766951_437646718

АФИША!

На улице холодает, а клубы нашего города оживают. Безусловно, все силы сейчас

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ