1dt3spsyyuk

Ushatavaмания.

События/Хроника Текст:

 

Несколько часов под проливным дождём, чуть больше двухсот человек, умещающихся под двумя небольшими тентами, шампанское, которое закончилось в первый час после начала, показ, который увидели только гости из первого ряда и очередь, вынесшая почти весь магазин — не сценарий Апокалипсиса, а всего лишь пятничное открытие нового бутика UShatava. Если вы там не были и не промокли до нитки, то, на самом деле, вы ничего не потеряли.
Но давайте по порядку.

vhmesj-5ils

Гостей должны были запускать с 20.00, по спискам. Однако, начавшийся ливень изменил планы организаторов, и гостей пускали раньше, особо не разбираясь, есть ли они среди приглашенных. Кстати, попасть в их список было не так уж и сложно, достаточно всего лишь написать в комментариях в Инстаграме «И я +1 (количество меняется в зависимости от требований)».  У меня эта схема и в прошлый раз вызывала сомнения, что говорить про этот…
Пока все пытались согреться при помощи градуса тел, прижатых друг к другу, и градуса, играющего в бокалах, приглашенный dj (по совместительству очередная модель) Алиса Шаврова вместе со Стефаньей-Марьяной Гурской старались хоть как-то растрясти толпу. В рядах толпы, кстати, засветились главред In Fashion Марина Архипова, половина ивент-агентства БЮРО100 в лицах Леши Черемушкина и его девушки Марины, дизайнер украшений Оксана Шарапова, основательница популярной бьюти-студии Женя Зиновьева, стилисты Олеся Новосёлова, Ирина Камельянова, Маша Юрлова, Маша Рыба, директор модельного агентства Art MM Дарья Зак, модели которого принимали участие, и, конечно, сами модели. Но сдается мне, они все мечтали лишь скорее посмотреть показ и спрятаться в сухом бутике, перебирая новые и уже популярные модели одежды. Иначе я не могу объяснить ту очередь, которая образовалась у входа через пару минут после официального открытия магазина. Ажиотаж был настолько велик, что про приглашенного стилиста Oksana On многие забыли, а те, кто помнили, наслаждались уединенной беседой.
Вообще, в плане организации, претензий нет, есть только вопросы «во вселенную». Ну, правда, посмотрите на вещи адекватно, никто не в силах заведовать погодой, а сбилось все именно из-за нее. Но! Тут возникает другой вопрос. Даже при хорошей погоде, если бы народ рассосался по площадке, и под тентом было не так тесно, все бы увидели показ? Да и, откровенно говоря, предугадать плохую погоду было не так сложно, не первый год на Урале живем. Конечно, поместить всех в пространство бутика нереально. Переносить в другое место тоже, все-таки открытие нового места праздновали. Но подумать о том, что грянет дождь, который сопровождает нас практически с первого дня осени, можно. Как минимум, пополнить бар и увеличить количество free drinks. Кстати, показы USatava первые, на которых я вижу, чтобы алкоголь продавали, а не разливали для настроения. Вспомним прогремевший чуть меньше года назад Black Swan, где госпожа Решеткина в срочном порядке заказывала больше коньяка, чтобы люди грелись градусом внутри и забыли про холод снаружи…

 

Еще одним вопросом «во вселенную» у меня является вопрос о самой одежде и целесообразности проведения подобных вечеринок. И да, они связаны. У UShatava хорошая база, прекрасное качество одежды и приемлемые цены. Но это БАЗА, а не fashion. Конечно, наши местные дизайнеры практически все сосредоточились на теме 60-90-х, нормкора, спорта. Но мы же все прекрасно понимаем, это повседневная одежда. И по большому счету, здесь не создается новых силуэтов, фасонов и нет места нестандартным решениям. Так зачем? Зачем устраивать большие показы с ориентацией на fashion show? Зачем столько фарса? Не лучше ли было собрать постоянных клиентов, СМИ и устроить действительно закрытую презентацию?
Задавшись этими вопросами и окончательно промокнув, дабы не заболеть, я отправилась туда, где точно сухо, весело и пафосно не без повода. Да, я пошла на официальное открытие ON Bar.

 

Помните, я на прошлой неделе писала, кто был на «закрытом открытии»? Так вот, в прошедшую пятницу были все те же лица. Почти. Все та же элита из дома напротив, все те же тусовщики, пришедшие вместе со мной с показа. Бар явно вмещает больше того количества, на которое был рассчитан. Московские близнецы S-Brother-S рвали импровизированный танцпол и души всех присутствующих, заставляя их танцевать даже в таких стесненных условиях. Шампанское со струями фейерверков разносилось по залу, Тимур Кидрачев приветственно целовал всех гостей, успевая решать рабочие вопросы, Ольга Нагорнова в новом откровенном мини веселилась с подругами, а местные бизнесмены и политики чинно расположились вдоль барной стойки, приглядывая одним глазом за своими молоденькими спутницами.
Кстати, насчет моих опасений о судьбе бара. Они ослабли, но еще остаются: фейсконтроль в новом заведении строг. Они знают в лицо всех желанных гостей, а вот у новых, особенно, если вы молоды, могут возникнуть серьезные проблемы со входом. И хотя это все говорит в пользу желательного исхода ситуации (когда ON остается местом «для своих»), главный любитель моделек, которому Тимур обещал «только топ», пришел именно в их окружении (для справки, они ему годятся в дочери точно).
Так что… Наблюдаем и делаем выводы. И после этих выходных больше вопросов, чем удовлетворения. Посмотрим, что нам принесет грядущий Караоке Баттл, а пока

 

21321312

Фото: ANATOLIY FRIDAY
Данный материал высказывает личное мнение автора.

 

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ События

В чем пойти на Луну?

В прошлый раз мы затронули тему неординарного и самобытного стиля певицы «Луны». Затронуть
doc133766951_437646718

АФИША!

На улице холодает, а клубы нашего города оживают. Безусловно, все силы сейчас

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ