23123123123

Уральский Сен-Тропе. Включились.

События/Хроника Текст:

23123123123

Устрицы, Dom Pérignon рекой, вся элита Екатеринбурга, танцы до семи утра и много-много разговоров – разве могло пройти иначе открытие нового бара одного из главных рестораторов города? И пусть даже не совсем его, а жены и ее друга, роли это особой (в данном контексте) не играет. Хотя и сказывается на интерьере. Но обо всем по порядку.
Все мероприятия нашего города, по сути, подразделяются на две категории: на одни ходит так называемая элита, на вторые – медийные личности и профессиональные тусовщики. Иногда бывают такие вечеринки, которые объединяют эти две категории (например, грядущий караоке баттл или день рождения БЮРО100, о котором я вам уже рассказала). Так вот, прошедшая пятница была вечером элиты.

Они собрались в Liberty Rouge, когда солнце еще не упало окончательно за горизонт, но игристое пить уже нужно. Сначала на грандиозный аукцион Ричмонды, «очень доброй и очень умной свинки, широко известной в кругу самых отъявленных модниц Екатеринбурга», как гласит афиша. Кстати, за некоторые лоты этого аукциона шла ожесточенная борьба. Но аукцион мы оставим, помощь животным – благое дело, так что здесь даже в кулуары не полезу. Мы немного о другом.
Продолжать ночь, празднуя очередное обновление гардероба и спасение братьев наших меньших, все переместились на «закрытое открытие» ON Bar. Там-то и началось все самое интересное.
Когда я говорю, что собралась вся элита Екатеринбурга, это значит, что на мягких диванах расположились Ольга Титова и Светлана Шубина, а рядом с ними отплясывала разгоряченная игристым и, видимо, не совсем еще отошедшая от отпуска, главред InFashion Марина Архипова. За соседним столом томно покуривала кальян дизайнер Анна Ряпасова, а Liberty Rouge в полном составе вообще сложно было застать на одном месте – удовлетворенные исходом аукциона, они перемещались по всей длине бара, пространству зала и улице. Кстати, улица в ту ночь стала буквально продолжением места, заманивая все новых и новых людей. Так, прямиком из еще одного нового заведения, Grand Piaf, в разгар ночи присоединились Галина Палиброда, Артем Аксенов, Ксения Халтурина и Татьяна Флеганова, виновница (именинница) данной компании. Они с собой и залетного московского Даниила Берга прихватили. Забегая вперед, у последнего ночь была так весела, что даже телефон был оставлен в недрах бара, спровоцировав возвращение на следующий день. Забегала из соседнего Синего Жука и шоувумен Джулия Игнатова, и Антон Давыдов. Засветились Лада Томилова, Ирина Маузер, Артемий Захаров, Даша Миролеева, а также дизайнер Ульяна Донских, для кого-то больше известная как Borismama. Из опять же соседнего шампань-бара Соловьева, с другого дня рождения, Ирины Естехиной, тоже заглядывала компания прекрасных леди. Но, конечно, не обошлось и без заядлых тусовщиков: Вера Завадская, дизайнер Игорь Геращенко с моделью Юлей Лузиной, Артем Щукин.

Владелица бара Ольга Нагорнова только и успевала перемещаться от одной компании к другой, ослепляя всех откровенным мини, шикарной фигурой и белоснежной улыбкой.  Ее компаньон, Тимур Кидрачев, тоже успевал и поболтать, и выпить, и потанцевать, однако, большую часть времени провел за баром. Кстати, как по мне, это заслуживает отдельных комплиментов: за несколько часов до открытия рабочие еще доделывали последние детали, так что бармены, не успев изучить расположение всех бутылок и слегка опешив от наплыва народа, немного тормозили процесс. Тимур же сам встал за бар, подливал шампанское подругам и ненавязчиво убирал освободившиеся столы (эх, вот эту бы сообразительность, да владельцам Огонь Пляжа на открытии, но не суть, история давняя).
В маленьком нью-йоркском интерьере соединились так искренне любимый четой Нагорновых шик Сен-Тропе, русский размах (в семь утра выжившие обсуждали планы за чашкой кофе), отменная кухня и коктейльная карта со всех уголков мира (но с уральским оттенком) и старые друзья, готовые отплясывать каждую ночь как в последний раз. Уютное, но с характером камерное место могло бы стать обителью многих на это лето, если открылось бы раньше. Однако, все есть, как есть, и мы будем лишь следить за судьбой данного бара.

О судьбе его у меня, кстати, есть несколько предположений. Точнее, два. Первое (идеальное и желательное): ON Bar – место встречи друзей. Место, где можно выпить бутылочку винтажного Dom Pérignon, закусывая устрицами, а затем танцевать под знакомые ритмы вместе с хозяевами до самого утра. Или зайти на аперетив, проведя пятничную встречу «без галстуков».
Второй же вариант, увы, более реальный. Бар, за счет таких приятных цен винной и коктейльной карты (надеюсь, их из-за меня не поднимут), может превратиться в «место съема». Уже сейчас поговаривают, что ON – одно из лучших заведений, где можно за бокалом познакомиться с достойным мужчиной. А Кидрачев лично пообещал известному в компании любителю моделей заполнить зал только «топ».
Я искренне надеюсь, что второго варианта не будет (или, хотя бы, не так явно), но ручаться за это не буду. А пока юные (или уже бывалые) хищницы уже побежали искать себе такое же мини, как у Нагорновой, я, пожалуй, попрощаюсь с вами. Этой осенью у нас много поводов увидеться, так что…

21321312

Фото: материалы из соц. сетей гостей, которые присутствовали на открытии. 
Данный материал высказывает личное мнение автора.

 

 

Теги:

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ События

В чем пойти на Луну?

В прошлый раз мы затронули тему неординарного и самобытного стиля певицы «Луны». Затронуть
doc133766951_437646718

АФИША!

На улице холодает, а клубы нашего города оживают. Безусловно, все силы сейчас

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ