doc133766951_437646718

АФИША!

Афиша/События Текст:
На улице холодает, а клубы нашего города оживают. Безусловно, все силы сейчас брошены на предстоящий Хэллоуин, но и эти выходные позволят вам окунуться в волну алкотрэшей и вспомнить жаркое во всех смыслах лето. 

 

14 октября, пятница. 

Даже не знаю, с чего начать… 
А начинать в эту пятницу можно часов с 19 вечера. Один из вариантов – ТелеКлуб и концерт группы «Ленинград». Легенда и главный трендсеттер года вместе с компанией обещает зажечь вас и переломать к четям все Лабутены.

smdlhiacg9s

Если такой отдых не для вас, и главным хитам России вы предпочитаете рэп, тогда велком в объятия младшего брата ТелеКлуба – Дом печати. Там с 20.00 концерт Словецкого, который является «рекордсменом по записи совместных треков с уважаемыми участниками всей рэп-тусовки».
Для модниц тоже есть программа – Лора Дембицкая устраивает показ в своей новом бутике. В программе игристое и несколько розыгрышей на крупные суммы от дизайнера.

697llkdwlhu

 

 Для интеллектуалов в Ельцин центре премьера фильма «В постели с Викторией», а в «Салюте» отмечают день рождения кинотеатра и показывают премьеру фильма «Sverdlovsk».
Для тех же, у кого жизнь начинается ночью, программа еще лучше.
В клубе СОН, пожалуй, самая регулярная и популярная в городе техно-вечеринка Триптих. Чернота, хорошая музыка и только своя компания. Все, как мы любим.

qd7kfmzdpes

В уже упомянутом Доме печати afterparty концерта Ленинграда. И, говорят, за вертушками будет играть та самая из вашего любимого клипа, а в гримерке – пить сам Шнур. Правда, зная, как людей спаивают в этой небольшой комнатке, почти со 100% уверенностью можно сказать, что отплясывать он будет вместе с вами.
В Линче тоже afterparty, только дня рождения кинотеатра.
В подвале Мизантропа все как обычно – много алкоголя, музыки и отсутствие связи.

 


15 октября, суббота.

Лучшая электрощина выходных – в клубе СОН. Екатеринбург вновь посещает Муджус с лайв сетом. Если коротко – он крут.

xbznjbeqq28

В противовес ему красивая девочка – в Дом печати вновь наведывается модель Карина Истомина. Шикарная модель с не менее шикарным музыкальным вкусом. Кто победит этой ночью, мальчик или девочка, решать вам.
Для сохраняющих нейтралитет и желающих смеси хип-хопа с техно открыты двери Линча. В этот раз ни радуют заграничным привозом – венесуэльский dj Matheiu Ramirez отдаст дань горячим представителям обоих полов, заставив ваши тела потеть на танцполе, как на пляжах Латинской Америки.
Ну и для особо живучих – подземелье Мизантропа всегда открыто.

j7yzmzzlxcm



Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Афиша

4

АФИША!

Среда — это маленькая пятница, а четверг лучше заканчивать игристым. Я честно
1

Пятница! Суббота!

Ну, что, дорогие мои. Уже близятся выходные, так что пора их планировать,

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ