doc133766951_437646718-5

5 причин не идти на концерт ЛУНЫ

Развлечения/События Текст:
Она впервые посещает Россию и дает лишь 2 концерта, один из которых пройдет 1 ноября в Екатеринбурге. БЮРО100 призывают каждого прийти на её выступление в Дом Печати, и все из-за кого? Уже вторую неделю витают разговоры вокруг некой девочки-загадки под именем ЛУНА. Редакция THE MOST обязались разобрать досконально, кто она и стоит ли посещать подобный ивент?
Иллюстрации: THE moon SPELLS Текст: Толя friday

2

Во-первых, у нее неоднозначный и очень самобытный стиль, кто ее стилист и где обилие гламура? Ни глубокого декольте, ни чокера с бусинкой, ни черт возьми, сотуара блестящего на концерт не надеть. Если ты не понимаешь весь этот сумасброд с новой модой в мире и дизайнерами а’ля VETEMENTS и Гоша Рубчинский, ставь лайк и снимай свои парадновыходные лабутены.


1312312312

 2

Esquire, ELLE и Interview буквально кричат о музыкальной революционерке нашего времени. Buro 24/7 включил ее в топ 12 главных концертов осени, а VOGUE USA и вовсе назвал её надеждой украинской музыки. Действительно странный повод для гордости, ведь ни одной статьи в любимых GLAMOUR и Cosmo не было… Ужас!


4

3

Удивительно, насколько её нежная музыка и уникальный стиль напоминает тебе забытые 90-е, которые ты так стремительно обходишь стороной. Ни ремиксов, ни коллобораций с известными IOVA и Олегом Майами, ничего, кроме легкого налета ностальгии. Линда, «Гости из будущего» и даже The Cure 1984 года – первые ассоциации с её мечтательной музыкой.

4

Качество музыкальных клипов, снятых на некачественную камеру (VHS),  отсутствует, порой ощущение, что клип записывали будто на коленке. В основном ролики сняты в обычных местах, например, за рулем автомобиля или на детской площадке. 21 век — то время, когда можно добавить немного спецэффектов везде, что смеяться, ну!


1

5

Музыка Луны – безусловно, часть нашего культурного кода, она говорит с поколением 90-х на очень знакомом ему языке, но теперь это разговор со взрослыми людьми. Да, ты правильно поняла — у нас все серьезно — либо ты постарела и совсем отстала от трендов, либо ты уже забронировала местечко у сцены!

 

Дом Печати
ул. Ленина 49
Билеты

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Развлечения

В чем пойти на Луну?

В прошлый раз мы затронули тему неординарного и самобытного стиля певицы «Луны». Затронуть

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ