Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать

Секс Текст:

Во что Вы играли в детстве? Я, например, прекрасно помню свой чудный самосвал и любимую юлу. Мы выросли, а игрушки перекочевали к племянникам. Но почему мы должны перестать играть?
Как поётся в одноименной песне Red Hot Chili Peppers — я верю, что мне всегда будет 18: огонь в глазах и трепет в груди. Совсем как взрослая, по пятницам в клуб, опрокинуть шоты и впечатлить мужчин. Я играла, играю с ними и сейчас: флирт, полувзгляды, намеки, ожидание, вожделение и сладкий выдох в конце. Интересней социальных игр могут быть только игры в постели.

 


 

tumblr_n7m9n7ZWOR1shp313o1_400


 

 

Я, как глухой секс по телефону, слышу тему каждой недели по своему. Знаменитости? Неважно, кто с кем спит. Важно лишь, с кем спишь ты. Мы вспомним о самых знаменитых игрушках и фетишах. Уже закусила губу и сжала коленки? Правильно.
Давайте оставим разговоры о камасутре, вибраторах и наручниках хихикающим от слова «пенис» девчонкам. Хотя если у тебя никогда не было вибратора, то стоит серьезно задуматься: «а почему?». Только давай без этих: «у меня парень есть, зачем мне». И что? У меня их несколько, это совершенно не мешает мне иметь еще одного в прикроватной тумбочке. Наличие мужчины не должно лишать тебя удовольствия. А ты представь, они же могут работать в тандеме.

 


 


 

Почему не будем о наручниках? Какой смысл, если ты через пять минут их снимаешь, ссылаясь на боль в запястьях. Я надеюсь, меня прочитает твой мужчина и свяжет тебя, хотя бы галстуком. Вообще, тема обездвиживания мне очень мила, хотя один достоверный источник и почти эксперт по части женского удовольствия ответственно заявил, что не каждая мечтает с завязанными руками и глазами предаваться экстазу. И от того у меня родился вопрос к моим мужчинам — меня-то Вы почему не связываете?

 


 


 

Сменим позу: от связывания перейдем к доминированию. Ударяться в БДСМ я не предлагаю, но парень с плеткой или стеком заставит осесть твое сердечко где-то в районе трусиков. Не любишь боль? Не беда: провести кончиком стека вдоль спины по позвоночнику, нежно шлепнув по ягодице; не пропустить и внутреннюю сторону бедра, плавно скользя снизу вверх. И не забывай, что ты обездвижена. Возрастающее напряжение и желание — вот чем грозят эти игрушки.

 


 

tumblr_ncbdmxLvtS1shp313o1_500


 

Пока ты, прикусив губу, судорожно ищешь адрес ближайшего секс-шопа, напомню тебе о ролевых играх. Когда-то, в первый раз преклонив колени перед мужчиной, сообщив о своей неопытности, я ожидала нечто вроде: «я научу тебя как надо, готовь свой ротик». Тогда мне попросту не поверили, а я хотела совсем другого развития ситуации. И только спустя несколько лет, одним теплым летним вечером, дурачество с моим тогдашним мужчиной переросло в игру. Я стала той самой неопытной девицей, которую опустили на колени и показали как надо. От части грубо, но ровно так, как я люблю. Ролевые игры — это совсем не обязательно сантехники и учителя, это исполнение самых сокровенных фантазий. Роли, которые недоступны в жизни и от того желанны.


 

tumblr_o1vm94bSxd1tfp28go1_500


Есть бесконечное множество фетишей, игрушек и фантазий. Мой эксперт любит школьниц, я люблю связывание, мой любовник — снимать видео, а мой бывший — интересные локации. Я хочу, чтобы Вы признались себе в самых сокровенных желаниях, оставив за пределами постели все предрассудки. Или оставили постель, а где-то на тенистой скамейке в парке он обнаружит отсутствие на тебе белья. Такие шалости не превратят тебя в недостойную замужества даму, они сделают тебя еще привлекательней. Сними свои растянутые домашние штаны, встреть его дома в одном фартуке и с котлетами.
Будоражь воображение, красотка!

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Секс

tumblr_md5nagh3zy1rzhv5ho1_500

Весело, задорно.

Две последние недели прекрасная половина нашей необъятной страны скандирует: «В лабутенах нах,

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ