7IDU7hEI_R0

Вычисляем «своих» по стилю

Мода/Практика Текст:
Твоя подруга еще полчаса назад сбежала куда-то с подкаченным парнем, ваш друг-гей по второму кругу рассказывает свою «лавстори» симпатичному бармену, а ты в одиночестве стоишь у входа в клуб и совершенно не хочешь возвращаться домой раньше четырех утра. Как быть, когда компания, с которой ты пришла, после пары коктейлей покинула тебя? И если нужно срочно познакомиться с кем-то, то, как вычислить «своих» среди толпы?

Нам кажется, что стиль и одежда собеседника – ключевые факторы при выборе потенциального нового знакомого. И, несомненно, люди, обладающие похожим вкусом, имеют что-то общее и в душе. Вот наша небольшая подборочка:




PjmiZ0gjyUU

Бохо шик

Струящиеся платья, замша, фольклорные мотивы, этнические узоры… — все это характеристики бохо шика. Сочетающий в себе элементы моды хиппи, богемной свободы цыганского образа и комфортной одежды городской девушки, — этот стиль по душе свободолюбивым фантазеркам. Эти преемницы «поколения цветов» наслаждаются молодостью и гордятся своей индивидуальностью. Такие барышни легко находят с людьми общий язык, обладают самоиронией и по первому вашему зову «махнут» на опен эйр, потому что просто жить не могут без приключений.

 jStYZ6zHEFo
French style

Все «холодные сердцем» уральские парни мечтают, что однажды в их жизни появится очаровательная, женственная француженка и растопит этот кусочек льда в груди. Лоферы от Chloe, черно-белый шарфик Chanel Vintage, топ в полоску, очки, шляпка… Ах, эти милые создания, которых мы наблюдаем в ленте Инстаграма с круассаном за щечкой. Любительницы french style настоящие мечтательницы, добрые феи. Но это только на первый взгляд. Какими бы хрупкими они не казались, знайте, внутри у них — железный стержень. Иначе, как объяснить эту прагматичность француженок, ведь для них главное в одежде — это хорошее качество и идеальная посадка?

yqpsWe9vRes

Гранж

Ох уж эта модная эстетика альтернативных рокеров начала 90-х… Майка с огромной желтой надписью Nirvana, красно-черная фланелевая рубашка поверх нее, разодранные джинсы, большие ботинки Doc Marten и какой-нибудь безумный цвет волос или полная «блондинистость» вместе с отросшими корнями. Весь вид гранжера демонстрирует его пренебрежение к одежде и вызов обществу. Анархист, маргинал, как угодно, — это человек, который одевается в секенд-хенде, а значит, ему нечего терять. Никто не предугадает, какой трюк он «выкинет» через минуту. Он может элегантно поцеловать тебя в ручку, а может «двинуть» стоптанным Converse`ом под коленку. С такими быть опасно, но жуть как интересно!

CSQA6HsxIsk

Героиновый шик

Анорексичная истощенность, бледные впалые щеки, красные глаза с расширенными зрачками, растрепанные волосы, узкая одежда – вот так выглядит твой новый меланхоличный друг. Тут есть два варианта: либо человек выбрал lite версию, и ему просто нравится, чтобы все обращали внимание на его необычную наружность, либо это настоящий hard – прожигатель жизни с бессонницей, ночными клубами, авто-пати до утра и пустыми бутылками у кровати. Так что если ты частенько пересматриваешь «Клубную манию», твои знакомые ищут закладки не только в книгах, а кумирами для тебя являются Кортни Лав, Кейт Мосс и сестрички Олсен, то добро пожаловать в его тусовку, вам будет, что обсудить.

7IDU7hEI_R0

Sport casual

Обычно этот стиль предпочитают девочки, воспитанные в семье с достатком, но стремящиеся к демократизму. Они невероятно коммуникабельны и имеют друзей из абсолютно разных кругов общения. Ее папа нефтяной магнат, а она празднует свой день рождения на трэп-хате с местными абстрактными хип-хаперами, которые без ума от ее чувства юмора. Она прогуливает физкультуру, забывает про абонемент в фитнес зал, но свои «бини», рюкзак, треники от Tommy Hilfiger и кроссовки с платьем — не променяет ни на что. Иногда она «включает» спортсмена в реальной жизни: ей становится нужна борьба и победы любой ценой. Но, если научиться переживать ее приступы «олимпизма», то можно обрести крутого друга.

 «Найти себя» — это девиз нашего поколения. Теперь стоит прибавить к этому еще и – «Найти своих». Только не забывай, что понимать это нужно шире, чем просто поиск общих деталей в гардеробе. Ты же знаешь: по одежке только встречают.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Мода

4-mokraya

Блестящий выбор!

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?
krivda

Правда или Кривда?

Большая Мода Екатеринбург совсем недавно начал позиционировать себя как город моды. В

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ