1231234

Пляж в большом городе

Тенденции Текст:
Поднимите руку те, кого еще не достала фраза «как же хочется на море»… И на нашей улице будет отпуск, мы можем лишь чуть-чуть его предвосхитить. Поэтому сегодня расскажу тебе о том, как нескучно и стильно можно носить пляжную одежду в большом городе.

 

Фото: Лера Воробьева Стиль: Даша Кизер Макияж и прическа: Соня Загородских Модель: Настя (ART Models Management)

1

Тропические принты, пожалуй, самый простой способ разбавить свои будние мечтами о море, песочке и пальмах. А что, мечтать же не вредно? Выбираешь по-крупнее и по-сочнее: пусть это будут цветы, пальмовые листья, джунгли, фрукты и даже попугаи. Из пляжной моды мы заимствовали топы и платья с вырезом «открытые плечи». Хотим больше открытых плеч, сексуально оголенных шей и красивых спинок! Не забудь добавить чокер или пару тоненьких цепочек.


 

3

Юбка-макси с запахом на первый взгляд может показаться банальщиной. Тут нужно правильно подобрать цвет, верх и обувь. Советуем попробовать комбо: укороченный топ, юбка-макси с запахом и грубые сланцы на плоской подошве. Плотинка, это, конечно, не морской берег Кемера, но и здесь ножками посверкать можно.


 

12

Еще один «пляжный лайфхак» — спортивные купальники в стиле бейсбольных команд с надписями Yankees, Bulls и Braves… И снова на горизонте 90-е! Будем носить с шортиками с завышенной талией. И кстати, мы имеем ввиду не шорты а-ля «рабочие стринги», которые раскрывают всю подноготную женских ляжек – страшное дело, а удлиненные и подогнутые в несколько слоев.


 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Тенденции

1

Носи носки, носи и жги!

На Владе:  Сланцы: Nike  Носки: Adidas Одежда: Собственность стилиста Фото: Андрей Худяков
WnNb_IMFpsM

Тенденция с улицы.

Просматривая новые коллекции дизайнеров, часто упускаем то, что мода возвращается. Сегодня в

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ