Сумка, которая изменит вашу жизнь

Сумка, которая изменит вашу жизнь

Мода Текст:

Думаю Вы согласитесь, что наша жизнь наполнена новыми впечатлениями, благодаря экспериментам. И даже если Вы боитесь кардинально менять свой стиль, всегда можно «поиграть» с тем, что создано для свиданий и культурных мероприятий, а в наше калейдоскопическое время и для повседневной жизни. Речь здесь пойдет о клатчах.

Как оказалось, великая Коко завещала нам не только очаровательный твид, нитку жемчуга и little black dress, но и традицию «выгуливать» маленькие сумочки во время вечерних променадов и выходов в свет. Подхватив инициативу, Кристиан Диор делает клатч самым необходимым атрибутом своих показов.

Несмотря на богатую историю, клатч до сих пор является прекрасной возможностью обыграть образ, будь то классический и лаконичный, как на показе LV сезона осень-зима 2015, романтический и театральный, как предлагает модный дом Lanvin или озорной – из цветного меха, как у Balmain.

 

Конечно, есть еще кое-что «на десерт». Французский дизайнер Olympia Le-Tan знает, как помочь девушке казаться умнее. Она придумала дизайн клатчей в виде изданий любимых книг. Интеллектуальный подтекст сыграет на руку любой владелице такого аксессуара. Подобные сумочки предпочитают многие звезды, например, Натали Портман появилась на премьере фильма «Черный лебедь» в Нью-Йорке с клатчем «Лолита».

 

 

Коллекция Ульяны Сергиенко пополнилась романом Набокова, а Ксения Собчак предпочитает более легкое «чтиво», например, сборник кулинарных шедевров. Тильда Суинтон — большая поклонница Olympia Le-Tan, она позирует с клатчами-книгами не только на красной дорожке, но и для рекламной компании новой коллекции аксессуаров.

 

За томиком неувядающей классики необязательно ехать в Париж. В ‘MOST’ тебя ждут «Алиса» Льюиса Кэрролла, София Кинселла со своей неподражаемой героиней и, конечно, немного магии и мистики Михаила Булгакова. Верите Вы или нет, но есть сумки, которые не хочется выпускать из рук. Я такую нашла в Most. Приходите и убедитесь сами.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Мода

4-mokraya

Блестящий выбор!

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?
krivda

Правда или Кривда?

Большая Мода Екатеринбург совсем недавно начал позиционировать себя как город моды. В

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ