7c3bfcb1ea164dbb0a89bb234aaf6ae0

Послезакатный Екатеринбург

Мода/Стиль города Текст:
После заката «завсегдатаи» околомодной тусовки вооружились платьями от «того самого» модного дизайнера местного разлива, THE MOST BLOG не остался в стороне, и выбрался поохотиться на модниц, вооружившись разоблачающей камерой.

 

_DSC2042

«Ночь музеев — это очень интересно! В первую очередь – временные экспозиции, а не краеведческий музей, куда я ходила со своей бабушкой 10 лет назад.. Думаю  там ничего не изменилось. А еще,  сегодня в центре очень много странных людей.. интересных, но странных..))»

 


_DSC2037

«Популяризация  искусства – это классно! Ночь музеев позволяет знакомиться с искусством намного ближе, чем в обычной жизни, потому что это «вне формата».

11212

 

«В 2016г. каждый человек «самый-самый» Сейчас все любят одеваться модно, необычно, красиво, но при этом комфортно»

 

12312цу

«Почему много молодых дизайнеров? Это, как и в любом деле — каждый выделяется тем, чем может. Если человек позиционирует себя как дизайнер, значит, ему придется быть круче остальных, иначе конкуренция его съест!
Сейчас люди начинают понимать, что диплом о высшем образовании – не приговор и начинают заниматься тем. Чем  им нравится. Сфера дизайна – это то, где можно не только работать, но и учиться и бесконечно само развиваться. Люди просто поняли, что заниматься тем, что тебе нравится — это не «фантастика», а вполне себе реальность нашего времени».

 

wefefe

«Когда в массовой культуре поднимается тема классических канонов – это очень здорово, тем более, когда это проявляется через такие молодежные мероприятия, как «ночь музеев».
Что касается моды, 2016 можно назвать годом эклектики. Мы вернулись в  90-ые, можно носить все и сразу и такую моду  больше не «хаят». Можно спокойно надеть брендовую вещь с вещью «no name» и это тоже круто! Например, на мне джинсовка (реально крутая джинсовка) из секонда, и это классно»
Как оказалось, после небольшого соц. опроса, самыми интересными экспонатами оказались сами люди. Буйство трендовых валанов на рукавах и парочка недооцененных брюк-кюлот, ТА САМАЯ крутая джинсовка из секонда  и OHMYGOD –чокеры, конечно!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Мода

4-mokraya

Блестящий выбор!

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?
krivda

Правда или Кривда?

Большая Мода Екатеринбург совсем недавно начал позиционировать себя как город моды. В

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ