tumblr_nywlw2X0Bp1r0bfx3o1_1280

Serenity-реки и кварцевые берега

Мода/Тенденции Текст:
Законодатель цвета — корпорация Pantone впервые за 15 лет представила сразу два оттенка в качестве главного цвета года. Нежно-розовый (Rose Quartz) и бледно-лавандовый (Serenity) зальют в 2016 году улицы, масс-маркеты и мировые подиумы.

Главные цвета года корпорация выявляет на основе изменений в мировой культуре и обществе. Эксперты Pantone считают, что именно цвет отражает наше восприятие окружающего, выражает настроение и ощущение культуры. Выбор оттенков следующего года компания прокомментировала на своем сайте так:

«Цвета Rose Quartz («розовый кварц») и Serenity («безмятежность») демонстрируют неотъемлемый баланс между окутывающим теплом оттенка розового и холодным спокойствием синего. Такое сочетание отражает неразрывную связь благополучия, а также чувство умиротворения и мировой гармонии».

1

Эксперты предлагают сочетать такие пастельные оттенки с тонами и полутонами цветов холодной и теплой гаммы. Для большего сияния и блеска законодатели колора предложили в пару к цветам года все оттенки металлика.
2

Подобные палитры модных цветов Pantone составляет ежегодно. В целом они предназначены для дизайнеров, колористов и всех тех, кому просто необходимо быть «в цвете». А пока советам цветовых экспертов последовали модные дома Miu Miu, J.W. Anderson, Jil Sander и Roksanda Ilincic.

Автор: Алёна Лебедева

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Мода

4-mokraya

Блестящий выбор!

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?
krivda

Правда или Кривда?

Большая Мода Екатеринбург совсем недавно начал позиционировать себя как город моды. В

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ