Секс — это диалог, это рассказ, это даже монолог

Мода Текст:

Однажды, когда затея провести ночь с любовником превратилась в прах, я задумалась о вечном. «Вот поэтому и нужны нормальные отношения» — скажете Вы. Всегда в доступности, на другой край города ездить не надо. Но всегда ли так прекрасна та котлета, которую ты ешь изо дня в день?

Не смотря на то, что выбор на вечер у меня был большой, к одному мне не хотелось, другой приболел, третий — интересная личность, но скушен в постели, а четвертого нужно звать к себе. Поэтому я открыла ноутбук, чтоб провести вечер с Вами, рассуждая на шаткую тему взаимоотношения полов.
Начнем с базовых понятий. Что такое моногамия?

Википедия говорит, что это историческая форма брака и семьи, при которой в брачном союзе находятся исключительно два представителя. Есть мнение, что лебеди выбирают себе пару на всю жизнь. Но кто-то мне недавно сказал, что это вымысел.


Сколько у Вас было серьезных отношений? После своих трех романов, я, вроде, должна была уяснить какую-то важную вещь. Мне стоило месяцок страдать, выпить вдоволь вина и поругаться с фейсером, который просит меня больше не заливать все слезами, танцуя на барной стойке. Но как-то не сложилось.
Обычно отсутствие секса вынуждает женщин терять хватку. Они становятся истеричными, срываются на каждый столб, плохо выглядят — мужика-то нет. Как Вы понимаете, от этого в их трусики никто и под дулом пистолета не сунется. Мой же принцип диаметрально противоположный. Будучи отъявленной эгоисткой, я следую совсем другой идеологии. Чем меньше секса в моей жизни, тем больше его во мне.
Что такое полигамия? Опять же вики сообщает нам — это форма брака, при котором супруг одного пола имеет более одного супруга противоположного пола. Недавно я узнала, что одна из самых удивительных пар, что я знаю – рассталась. У них были прекрасные открытые отношения, а у нас отличный секс втроем.


112d995aee4380ddb8dab81e1614c149


Но никто не хочет делиться. Мы мечтаем забрать душу, сердце, жизнь и пространство нашей половинки. Мы считаем, что любить можно только одного. Но разве наши сердца и души настолько малы? Моей любви (причем искренней) хватит как минимум на тройку мужчин, а может еще и на одну женщину.
Пока рождалась эта статья, я созвонилась со своим мужчиной обсудить прибывание в квартире (в его отсутствие). Мужчина мне ответил: «Я хочу, чтобы ты была моим гостем».


И только спустя пару часов я осознала, что получила то, чего так боятся люди, но то, что я так всегда мечтала иметь — гостевые отношения.


Это отдельная, большая статья в трактате об отношениях — гостевой брак. По-моему, это идеальный формат взаимоотношения полов. Это выжимка лучшего, что может быть в любых отношениях. Ваши встречи происходят исключительно по обоюдному желанию, они всегда желанны и прекрасны. Без упрека, ожиданий, неоправданных требований и ультиматумов. Всегда искреннее счастье и исключительное удовольствие. И главное — отличный секс!



В своих вольных рассуждениях я пойду еще дальше — разделю секс и любовь. Уже вижу, как у любительниц «порно в стиле X-Art» наливаются кровью глазки. Ведь они занимаются не сексом, а любовью, а трахаются по их мнению только животные. Секс — это диалог, это рассказ, это даже монолог с хорошим слушателем, это дискуссия, спор. Это все что угодно, но никак не занятие любовью. Мы по всей видимости ущербны, раз не способны на такое. Они сливаются душами воедино, а мы получаем множественные оргазмы. В моей вселенной секс не привязан по умолчанию к отношениям. Надо сказать, люблю десерт больше, чем первое и второе. Двойную порцию и прямо сейчас. С зефирками и топингом, чтобы липко, мокро и сладко, плевать на поплывшую тушь и порванные чулки.


Социальные нормы диктуют нам свои правила, заставляя вешать ярлык на каждый свой контакт и действие. Но пока Вы осуждаете нас, ваши мужчины и женщины тихо мастурбируют в ванной, потому что занятия любовью не веселее, чем крокет в пансионе для престарелых.
Бросай диету, красотка!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Мода

4-mokraya

Блестящий выбор!

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?
krivda

Правда или Кривда?

Большая Мода Екатеринбург совсем недавно начал позиционировать себя как город моды. В

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ