wwdwd

Пора в круиз!

Мода Текст:

акпк5пак

Скоро лето! Самое время задуматься о предстоящем отпуске. В первую очередь, мы, девушки, думаем не о том, где будем спать и что есть, а о том, что же нам упаковать в свой чемодан. Вдохновение можно черпать откуда угодно, но, если ты уже определилась с местом отпуска, попробуй проникнуться культурой этого места, поймать его настроение, и, исходя из своих впечатлений, создавать гардероб.

 

3 мая дом моды Chanel продемонстрировал межсезонную коллекцию одежды под названием «Cruise» на Кубе. На этот раз великий Карл Лагерфельд перенес французский шик на улицы жаркой Гаваны. Никаких душных павильонов и подиумов! Шоу проходило на знаменитой улице Paseo del Prado – шедевре французского ландшафтного архитектора Николя Форестье. По бульвару в тени деревьев разгуливали модели Chanel, все такие разные, но все же с легко узнаваемыми элементами французского дома моды в одежде и аксессуарах.
Сначала на Paseo del Prado выходят модели в черно-белой гамме. Их строгость и простоту силуэтов украшают так полюбившиеся в последнее время дизайнерам оборки и рюши. А также, безусловно, визитная карточка дома Chanel — нити из жемчуга. На моделях небольшие шляпки в светлых тонах – это же отпуск на солнечной Кубе!
Далее по бульвару прогуливаются элегантные дамы в легких шифоновых платьях с большими цветами из ткани и орнаментом пальмовых ветвей на юбках. Карл Лагерфельд предлагает согреваться от вечернего морского бриза, накинув на плечи укороченный твидовый жакет – еще один символ элегантности и классики, который Габриэль Шанель ввела в моду, кажется, навсегда.
Солнце опускалось за горизонт, а на улицу выходили модели, которые, без сомнения, собрались на вечеринку. В духе 70-х легкие сарафаны ярких принтов с тропическими элементами. А разноцветные автомобили, припарковавшиеся прямо на юбках и платьях моделей, и хипанские футболки с надписями «Viva COCO Cuba libre!» оживляют старую Гавану с ее ветхими зданиями в колониальном стиле и колоннадами вдоль бульвара.
Chanel убеждены, что не стоит пренебрегать комфортом, даже если девушка одета от-кутюр. Легкие ткани, открытые сандалии, шляпки и небольшие сумочки через плечо позволяют девушкам чувствовать себя комфортно и уверенно и на позднем завтраке с семьей, и на пляже, и на вечеринке у бассейна, даже если на улице +35 градусов.
Надеемся, что вдохновение посетит тебя, и в твоей голове появятся десятки образов, которые, непременно, захочется воссоздать. А в этом тебе, конечно, поможет THE MOST.


 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*