миниатюра

По полям, по лесам!

Мода/Практика/Стиль Текст:

 

Солнце все чаще стучится в офисные окна, а кондиционеры уже не спасают от жары. Пора стряхнуть с себя городскую пыль и отправиться на природу. Даже самым заядлым любителям городского ритма жизни иногда хочется в русскую деревеньку по полю пройтись, да воздухом чистым надышаться! Кидаем фумитокс в сумочку и отправляемся за город! 

 

IMG_8055

Фото: Анатолий Friday  Стиль: Даша Кизер  Макияж и укладка: Соня Загородских

Модели: Валя и Маша (ART Model Management)

IMG_8246

kapkpkupm

Лето обещает быть жарким, а солнце ярким, поэтому обязательно позаботься о солнцезащитных очках и подбери отличную пару! Запомни три слова: «футуризм», «геометрия», «зеркало». Именно ими и руководствуйся при выборе аксессуара на этот сезон.

avmakm

Не забудь о шляпе во избежание солнечного удара и для привлечения внимания.  Что бы ты ни выбрала, в силу своей универсальности плетеная шляпка дополнит любой твой образ.
И, кстати, принт с яркими сочными лимонами, феноменально представленный домом Dolce&Gabbana в сезоне весна-лето 2016, уже стал настоящим «сочным» трендом.

 IMG_8085

 

 kausuk

Не забывай, что бабуля давным-давно ждет тебя в гости. Уже приготовлена партия пирожков с капустой и картошкой, чтобы ты «в горящую избу вошла и коня на скаку остановила»!
Лето — пора экспериментов со своими образами, но не забудь оставить пару солнечных дней для романтичных легких платьев. Они уже дожидаются тебя в THE MOST SHOP и так и просятся в твой летний гардероб!





Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Мода

4-mokraya

Блестящий выбор!

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?
krivda

Правда или Кривда?

Большая Мода Екатеринбург совсем недавно начал позиционировать себя как город моды. В

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ