шаблон КИНО скрины

Наши в городе: знакомство с российскими дизайнерами. Russian Doll

#Выбор/Мода Текст:
Российские дизайнеры наконец-то стали находить все больше и больше поклонников среди блогеров, знаменитостей и просто модников нашей страны (и не только!). И это не удивительно — ведь дизайнерские вещи всегда очень уникальные, и купив, например, пальто от такого бренда ты выделишься из толпы, покажешь свой стиль и вряд ли встретишь на улице прохожего в идентичной вещи, как это не редко случается с всемирными марками. А мы, к превеликому счастью, стали стремиться как раз к некой индивидуальности во всем! The Most Blog с радостью будет знакомить тебя с отечественными дизайнерами (в первую очередь из Екатеринбурга!), потому что мы уверены — ты точно не останешься равнодушной и в каждом бренде найдешь что-нибудь интересное!

2

И начнем мы эту рубрику со знакомства с Russian Doll, который поражает своей милостью, качеством и элегантностью. Мы задали дизайнерам Анне и Гуле несколько вопросов о бренде, иконах стиля и вдохновении.

Как вы думаете, с чем связан такой рост интереса к отечественным дизайнерам в последнее время?

Russian Doll: Многие хотят с гордостью носить имя российского дизайнера,  так как не хотят быть похожими на всех. Наши РД создают одежду к нашему климату и не чуть хуже зарубежных дизайнеров!

 

Как пришла идея названия бренда?

RD: Мы искали такое сочетание, чтобы подчеркнуть легкость натуры русской девушки. Многие нас сравнивают  с таким словом, как «русская матрешка» . Идея названия бренда пришла к нам из истории русской моды.

 

Всегда ли вы хотели работать в этой сфере? Помните первую созданную вами вещь?

RD (Анна): С самого детства мне хотелось наряжать кукол и шить им красивые наряды. А первый мой наряд был сшит на мой выпускной . Это было вечернее платье, оно поразило всех мои подруг.

 

Если у вас какие-нибудь иконы в мире моды? Возможно, знаменитые дизайнеры.

RD: Мы думаем, у каждого дизайнера есть своя икона стиля, для нас это John Galliano

Он являлся несколько раз лучшим дизайнером года, в его стиле нам нравится цветовые решения и решения в формах. Он настоящий художник!

А как бы охарактеризовали свой собственный стиль?

RD: Мы очень любим подчеркивать женственность и делать акцент на детали.

 

На кого нацелен ваш бренд? Есть ли в голове какой-то образ девушки, покупающей одежду Russian Doll?

RD: К нам приходят разные девушки , женщины — это уверенные в себе, которые знают, чего они хотят . Харизматичная , в то же время легкая натура.

 

Чтобы вы посоветовали приобрести нашим читательницам в этом сезоне?

RD: В этом сезоне мы хотим вам посоветовать не бояться сочетать платья-комбинации  с кружевом с вязаными большими свитерами и брутальной обувью . В повседневном варианте мы можем вам посоветовать что-то в стиле 70-Х: это может быть костюм 2-ка из плотного драпа в клетку клеш и жилет.

 

Удивительные вещи от Russian Doll вы можете приобрести в MostShop по адресу Ленина 52/4.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ #Выбор

На кого подписаться?

Уже давно все восхищаются Инстаграм-дивами, Вы, наверняка, тоже фолловите как минимум одну
dd

БИТВА ЗА БИРКИ

Пока Вы размышляете куда податься, предлагаем глянуть как провели свои выходные THE

Афиша с 10 по 16

КИНО Все билеты вы может приобрести online на сайте КИНОХОД, а также

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ