dasdsad

Кофе-брейк с Соней Голубевой

Мода Текст:

макет

 

Итак, кто же такая Соня Голубева? Соня не только прекрасный человек и интересный собеседник, но и популярный блогер в Инстаграме. У Сони уже более 1600 подписчиков. И не удивительно, ведь попадая в ее профиль, погружаешься в определенную атмосферу. Также у Сони есть своей канал на Youtube. Сегодня я решила узнать у Сони несколько секретов успешного ведения профиля в Инстаграме.


вывфывы

 

Соня, как давно ты ведешь свой Инстаграм?

С 10 класса, но он был такой же, как у всех: с котиками и старыми фотографиями.
Ты помнишь свою самую первую фотографию в Инстаграме?
Да, я недавно смотрела. Это фотография, сделанная в лагере в Крыму.
Что для тебя значит твой профиль? Это твой дневник или что-то особенное?
Я думаю, это способ выразиться и найти себя. Я пробую себя в разных направлениях – food-фото, life style, выкладываю рисунки, гобелены. Мне очень нравится фотографировать. Я люблю красивые вещи, красивые фотографии. А они вроде красивые. Это не дневник точно, иначе я бы выкладывала Уралмаш (смеется).
Каждая фотография в твоем Инстаграме обладает определенной атмосферой. Как ты этого добиваешься? Продумываешь ли ты заранее композицию?
— Нет, это все фристайл. Я просто беру вещи, которые у меня дома лежат, обыгрываю их и фотографирую.

фывфыв

Как ты думаешь, что девушкам точно не стоит выкладывать в Instagram?

Прямо вслух? (смеется)
Как насчет селфи?
Селфи бывают все-таки разные. Бывают губки бантиком и бровки домиком. А бывает действительно что-то красивое.
В каких программах ты обрабатываешь фотографии, чем ты руководствуешься при съемке?
Я работаю в двух программах: VSCO и Instagram. В VSCO я пользуюсь фильтрами HB1 и HB2. Также важно соблюдать основы композиции, например, правило «золотого сечения». Кадр нужно поделить на равные части по горизонтали и вертикали, а важные объекты размещать вдоль или в точках пересечения этих линий.

Как ты думаешь, профиль в Инстаграме должен быть эстетически красивым или более содержательным, информативным?

Я думаю, должно все быть вместе. И красиво, и информативно. Потому что есть люди, которые хорошо пишут, но фотографии не привлекают — даже не хочется читать. Или наоборот, есть красивые фотографии и пустые слова. Как у меня, например. (Смеется)

sdasdasdas

Чьими профилями ты вдохновля-ешься?

Мне очень нравится Dara Muscat, Sonya Esman. Также мне нравится Инстаграм у irencake, у нее очень много красивых фотографий с тортиками.
 Как сделать свой профиль популярнее и откуда вообще можно брать подписчиков?
Я несколько раз участвовала в SFS («shout out for shout out» или «упоминание за упоминание» — примеч.авт). После этого число моих подписчиков выросло до тысячи. Но теперь я стала реже проводить SFS потому что, мне кажется, это похоже на спам.
Как можно зарабатывать на Инстаграме?
Я похожа на человека, который зарабатывает вообще? (Смеется) Зарабатывать можно, когда у тебя есть большое число подписчиков и тебе предлагают зарабатывать. Предлагают принять участие в рекламе, съемках, проектах. Но у меня такого нет. Мне только дарят вещи.
Ну это тоже неплохо! Отличный материальный бонус!
И не только вещи. Мне, кстати, один раз маникюр сделали. А мой Инстаграм помогает мне искать работу. Например, я делаю фотографии для Инстаграма «Завтрак будит».
То есть все-таки Инстаграм тебе помогает в жизни?
Да.
Многое ли можно сказать о человеке по его Инстаграму? И стоит ли вообще делать какие-либо выводы о людях по социальным сетям?
Думаю, это не совсем правильно. Потому что, например, я в жизни немного другая, чем есть на фотках в Инстаграме. Но в основном люди, которые ведут свой блог в Инстаграме, свои мысли, особенные мысли, выражают через него. Что-то такое, что они не могут выразить в жизни, но хотят сказать другим. Человек не все выкладывает, а только отдельные моменты, которые считает особенно важными. По моему Инстаграму можно сказать, что я постоянно ем, плету гобелены, рисую. Но это не так. Большую часть времени я … сплю. Или я в универе, или гуляю с друзьями.


Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Мода

4-mokraya

Блестящий выбор!

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?
krivda

Правда или Кривда?

Большая Мода Екатеринбург совсем недавно начал позиционировать себя как город моды. В

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ