цувцйуйц

Интеллигентный Петербург.

Мода Текст:

уауацуа

цувцув

В нашем  street style, вы не увидите  фото Наташи Гольденберг или Миры Думы перед показами, за то вы увидите  фотографии людей, олицетворяющих стиль города. То,  какими мы увидели Петербург в марте 2016г.

 

выацуауц

ымумуввауау

Мария и Вера.
Студентки ST. PETERSBURG
FASHION BUSINESS ACADEMY
Эстония.
Маша:
«..уже месяц нахожусь в Петербурге, и не могу не заметить, что люди здесь сейчас одеваются очень минималистично. У нас, в Эстонии, уличные модники любят сочетать разные цвета, что-то в стиле «fantasy», а  здесь очень «urban», и когда ты долго находишься в городе, это начинает на тебя как-то влиять. В итоге, я тоже себе купила платье в местном стиле))..»
Вера:
«…В последние годы в России «fashion» сделал большой и интересный шаг вперед. Раньше я больше следила за западом, а сейчас мне очень нравится местный колорит. Сейчас основной местный тренд – скандинавский стиль. Хотя он и был популярным везде, но кажется, что в  Питере этот тренд  развили в каком-то своем направлении  и  он очень хорошо вписался в этот город. В Европе много стилей просто сосуществует, а здесь превалирует «движение модников» т.е. если ты одет в какой-то другой стиль, то ты уже выпадаешь…Складывается такое впечатление, что  несколько лет назад  к Российским модникам,  молодым дизайнерам  и к street style,  тем более, относились скептически, а сейчас люди стали более «на волне». Если есть тренд, то это сразу очень концентрированно..»

цывцвц

Ольга (будущий врач)  и Майя (будущая оперная певица), г. Санкт-Петербург. 
Оля:
«..я всегда хочу найти что-нибудь супер-интересное, но не всегда получается, в итоге я покупаю что-то удобное, чтобы много бегать. Моя любимая вещь это кожаная куртка, в ней я могу ходить и в «-» и в «+» и подбирать под нее все, что угодно. Надеюсь, когда я стану взрослой и состоятельной  женщиной, я смогу уделять много времени выбору одежды, и тогда все будет нормально!).  Street style в Петербурге на данный момент очень точно характеризуется областью подкатанных штанов в «–20», с кроссовками без носков, вот это больше всего мне «нравится». Для меня, стандартный образ девушки в нашем городе должен выглядеть так: что-нибудь непромокаемое на ногах и  длинное пальто. Некоторые люди считают, что не подкатывать штаны считается плохим тоном, но еще пару лет назад я заправляла штаны в ботинки, просто потому что так не продует..»
Майя:
«..моя мама искусствовед и ее какой-то безумный стиль передался и мне. У меня много безумной одежды, типа индийского сари, но не всегда удается ее носить.  В Петербурге бурлит культурная жизнь, потому что мы ближе к Европе, и все время происходят какие-то тусовки, где тебя оценивают…В каждом городе есть люди  более «fashion» и те, кто не заморачиваются во что вообще одеваться. Вообще я считаю, что все должны одеваться, так как им захотелось и просто не заморачиваться!..»

 

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Мода

4-mokraya

Блестящий выбор!

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?
krivda

Правда или Кривда?

Большая Мода Екатеринбург совсем недавно начал позиционировать себя как город моды. В

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ