Гранж — это стиль!

Мода/Стиль/Тенденции Текст:
Пришла пора начинать весеннее обновление.  Мы предлагаем вам ознакомиться с самыми горячими трендами летнего сезона, чтобы знать наверняка, за какими вещами нужно начинать охоту прямо сейчас!
Автор: Анна Мурадян

Рожденные в ритме 90-х

Стиль: Дарья Кизер  
Фотограф: Анатолий Friday  
Прическа: Grunge Garage
Макияж: Соня Загородских
Модель: Ксения Алферова
( Fashion One)

 

 

Главная тенденция  – ностальгия по 90-м. Дизайнеры скучают по гранжу с его косухами, рваниной и майками-сеточками, кроп-топам (которые кстати, в моде уже не первый сезон). Мы тоже соскучились! Пусть в твоем дерзком образе обязательно будет пара гранжевых деталей, таких как драные джинсы, необычные очки, грубые ботинки, куртка-oversize. Даже если ты не переживала эпоху 90х, просто погрузись в нее с помощью правильной одежды и хорошей музыки в плеере!

 

 

 

 

Вслед за гранжем, а, возможно, и как часть него, идет объемная одежда. Точнее, так – СУПЕРОБЪЕМНАЯ! Жакеты, свитера, всевозможные куртки, пальто, бомберы с нарочито широченными рукавами, плечами и спиной – все в дело! В комбинации с обтягивающей одеждой и платьями а-ля ночная сорочка смотрится супермодно, да и вообще просто поразительно!

 

4гранж

С корабля на бал

Модель: Дарья Волчек
Начиная с прошлого сезона, а в этом особенно, пижамы и ночные сорочки «выходят» за пределы спальни на вечеринки, званые обеды и тд. Чтобы не смущать окружающих сочетай женственные ночные сорочки или майки со строгими жакетами или куртками с объемными силуэтами и закрытой «городской» обувью. У Celine, кстати, представлены самые красивые варианты платьев и топов в бельевом стиле.


Сделай акцент на желтый цвет! Ядовитый “желтый лютик”, в честь которого прозван ультрамодный цвет этого сезона “buttercup”,  станет настоящим опасным оружием. Его яркость может стать основным акцентом в вашем образе, а так же поможет раскрыть твой творческий потенциал. Яркий, заметный и немного наглый желтый – мы говорим ему “ДА”!
Банты стали не единственным романтичным трендом нынешнего сезона. Органза, полупрозрачная тюль, многослойность…поняли намек? Воздушные юбки, похожие на балетные пачки обрушились на нас всей своей красотой! Сочетай эти женственные «зефирные» юбки с суперобъемными жакетами в духе гранжа.



 

Корону не забудь!

Модели: Дарья Волчек
Ксения Болотова (ART ma)
Всегда чувствовала себя принцессой? Великолепно! Смело украшай свою светлую голову тиарой. Это украшение находится в списке номер один среди главных украшений 2016 года. Тиары могу стать правильным акцентом как в романтическом образе, так и в рок-н-рольном. Помнишь образ Кортни Лав на одной из вечеринок в 90х? Кортни Лав и тиара – убойное, но очень привлекательное сочетание! Повтори что-нибудь в таком же духе. Такой великолепный аксессуар, который сочетает в себе богатую историю и дух современного стиля.

За помощь в организации фотосъемки благодарим студию креативного преображения GRUNGE GARAGE:
Екатеринбург
 Ленина 49
тел.:2715042

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Мода

4-mokraya

Блестящий выбор!

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?
krivda

Правда или Кривда?

Большая Мода Екатеринбург совсем недавно начал позиционировать себя как город моды. В

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ