8

Богатая бедняжка.

Мода/Только самое нужное Текст:

1

Кумир миллионов, которому подражала, пожалуй, вся Америка конца 60-х. Эталон андеграундной красоты и так называемая мисс Тэкси. Ей посвятили много песен, ее любили самые известные музыканты, с ней хотели быть если не все, то многие. Богатая, но еще не знаменитая, а затем знаменитая, но уже не богатая.

14


История 60-х никогда меня не вдохновляла, все изменилось, когда я увлекся жизнью и творчеством Энди Уорхола. «Серебряная фабрика» открыла для меня музыкантов, которых я полюбил, актеров, которые имеют не малое значение в моей жизни и ее — Эди Сэджвик. Пожалуй, самый очаровательный персонаж: харизматичная и яркая, красивая и пустая.


Знаменитость — это целая профессия, где твой имидж, твое поведение и поступки значат абсолютно все. В современном мире все происходит не так, как, например, в 70-х. Такие знаменитости сейчас грязнут в долгах, меняют платье от Майкла Корса на Эйчендэм, берут кредиты. Достаточно пессимистичная и скучная картина. Меня вдохновляют вовсе не такие звезды как Бьенсе, которая рассказывает историю своего успеха и популярности, а истории потухших звезд, которые после падений ищут себя, оставляя свой дух в сердцах людей.



Так и Эди, ее незамысловатые роли, ее голос и поведение на публике очаровывают меня.
История мисс Седжвик для меня — праздничная хлопушка. Она снаружи цветная, статичная и интересная, затем создает много шума, блесток, эмоций, а после ее выбрасывают, никому не нужную и пустую.



Очевидно, когда люди, не смотря ни на что, стремятся к популярности, идут по головам с жаждой знакомств, денег и секса, забывают о том, что внутри они пусты. Она закончила филологический, мечтая стать дизайнером, а теперь считает, что комфорт ей дает вечеринка. Удивительно, как одно знакомство такой «нераскрытой» девчонки с кем-то из «своих» полностью заставляет переменить ее образ, совершать совсем иные поступки, употреблять амфетамины, ведь мы не в 60-х, и даже не в 70-х, нет, мы не колемся, это же баловство. Она забывает о том, кто ее впустил в этот мир, теряется в шуме модного техно, а затем не понимает, почему она больше никому не нужна. Порой находясь в таком маленьком городе как Екатеринбург, ходишь на вечеринки, где собирается так называемая «богема» и видишь яркую девочку, вокруг нее все крутятся, думаешь — звезда. Вторая мысль — перегорит.


2


Читая дневники и другие материалы о жизни Эдди и Энди, я понял, что эти ошибки будут и через 10 лет, и через 20 лет. Стоит бояться не наркотиков, не плохой компании и вовсе не художника, который сделает твой образ «громким», а своей пустоты. Ведь если ты ничего из себя не представляешь, а все твои стремления сводятся к тому, чтобы любить, спать или быть ближе к знаменитости, будущее настигнет тебя, хорошенько встряхнет и оставит в грязных туфлях, с разбитыми коленями, зато в шубке с леопардовым принтом.

Одежда и аксессуары THE MOST CONCEPT STORE

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Мода

4-mokraya

Блестящий выбор!

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?
krivda

Правда или Кривда?

Большая Мода Екатеринбург совсем недавно начал позиционировать себя как город моды. В

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ