4-mokraya

Блестящий выбор!

Мода Текст:

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?

Ведущие стилисты мира моды в этом сезоне делают акцент именно на ярком макияже и неординарных укладках. Девочки из BEAUTY SISTERS studio подробно изучили все тенденции и составили ТОП 5 актуальных образов Нового Года.

ЛОТ №1.

В тихом омуте…

Основным трендом 2017 года является главный акцент на губы. Обрати внимание на помады экстремально тёмных оттенков и необычных текстур. Основное правило: контур губ должен быть четким и выразительным, а макияж глаз максимально естественным.

К данному образу модели будут кстати тугие косы. Различные виды плетений являются одним из ведущих направлений 2017 года. Тугие косы, лёгкие небрежные косы, рыбий хвост как самостоятельные причёски, а также могут использоваться как декор в других разнообразных укладках. Пробуй!1-ryshyk

ЛОТ №2.

Натурэль.

Пожалуй, это будет всегда в тренде. Забудь о татуаж и чётких линиях, образ а-ля «проснулась и вышла в свет»- твой вариант. Учитывая не сбавляющий обороты тренд nude look, естественные брови слегка зачёсанные наверх или небрежно уложенные волосы (мягкие локоны, лёгкие нечеткие линии, высокие, низкие пучки, абсолютная свобода в их укладке и разнообразии). Ведущие визажисты вновь возвращают в моду прозрачный блеск для губ — верный способ придать губам дополнительный объём и соблазнительность.

5-natural

ЛОТ №3.

Я — Яркость!

Главная новость для смелых и «игривых» девушек — розовая помада обосновалась в списке модных тенденций и представлена в наиболее насыщенном варианте — цвете фуксии.
Фуксия может быть ближе к розовым и теплым тонам или «электрической» с ярко выраженным фиолетовым подтоном, полупрозрачной или плотной и насыщенной. Гулять так гулять! Актуально к ярким губам добавим ультра объем. Для модели нами был выбран самый яркий и интересный вариант такой укладки — это мелкие афро-кудри. В сочетании с помадой цвета фуксии образ становится особенно эффектным и броским.

2-afro

ЛОТ №4.

Мокрая девочка танцует…

Бессмертный smoky eyes давно является основным выбором ярких девушек.
Тренды наступающего года диктуют поднадоевшему «смоки» новое дыхание, придавая больше дымки нижнему веку. Визажисты смело расширили использующуюся в smoky eyes цветовую гамму, не зацикливаясь на серо-чёрных оттенках.
Что касается причёски, то здесь мода циклична и возвращает лучшее из прошелых сезонов. Одним из них является эффект мокрых волос. Быстрая и несложная укладка не требует больших усилий, но выглядит эффектно и стильно. Здесь приветствуется свобода действий: распущенные волосы с эффектом мокрых кончиков, волосы убранные в пучок, прикорневой эффект мокрых волос и все, на что хватит фантазии…:)

4-mokraya

ЛОТ №5.

Засияем!

Для тех, кому мало хайлайтера и шиммера визажисты советуют воспользоваться глиттером и стразами. (БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ БЛЕСКА!) Их можно наносить на скулы, веки, под бровь, на губы и даже на щёки на манер веснушек. Сиять так сиять, особенно в новогоднюю ночь! Чтобы подчеркнуть макияж нами был выбран самый обычный низкий хвост. Данная прическа остаётся актуальной и в 2017 году. Главное в этом направлении аккуратность: чистые ухоженные волосы, резинки цвета волос и невидимки.

3-gubi

Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь!

MOST team и девочки из BEAUTY SISTERS призывают быть яркими в этот Новый год!

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*