img_35581

Bad girls do it well

Мода/Развлечения Текст:
Фото: Люба Стиль: Зарина Макияж: Соня, Маша Текст: Лера Модели: Art Model Management

 

Черный. Блестки. Латекс. Кожа. Разврат. Литры алкоголя. Для большинства российских модников Хэллоуин всегда ассоциировался именно с этими словами, а никак не с почитанием мертвых, и тем более не с миленькими детишками, одетыми в разных супергероев и кричащих «кошелек или жизнь».

 

Что поделать, праздник никак не связан с Россией-матушкой, а чтобы оставаться в глобальном тренде, пришлось высасывать из него всё самое интересное и интерпретировать по-своему. Да и ладно, ну. Чем плох такой повод для отвязной вечеринки? Когда можно было бы еще устроить такой трэш?

 

img_40041

 

g

 

 

И вот, каждый год, в последние выходные октября, перед всеми тусовщиками встает острый вопрос: а в чем пойти? Черный дресс-код известен всем, но ведь it’s too boring. Кто-то из завсегдатаих таких вечеринок просто лепит на себя что попало, главное чтоб (по их мнению) пострашней было, кто-то, конечно, вдохновляется персонажами фильмов или книг, кто-то берет за основу конкретную личность (например, W magazine предлагает в этом году быть Рианной, Джэйденом Смитом или другим героем интернет-культуры – даже змеем эмодзи!).

 

Мы же решили остановиться на двух фильмах: выбор пал на наиболее актуальный в этом году «Неоновый демон», а также классику, итальянский хоррор «Суспирия».
Мрачные тона, бархат, свободный крой, камни, украшения на шею (явно ты скрываешь свой  укус!), томный взгляд, контрастные губы, блестки – наши примеры разнообразны, выбирай, не хочу! В наших образах ты будешь просто неотразима, а главное спокойно пройдешь на самую масштабную хэллуинскую вечеринку года «Halloween Blood», которая пройдет 28 октября на площадке «Дома печати».

 

 

 


P.S. DIE YOUNG – LIVE FOREVER
P.P.S. Там еще и клыки дадут, надо брать!
28.10 / 23:00
Дом Печати
Ленина 49
Билеты

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*