OLYMPUS DIGITAL CAMERA

6 головных уборов которые спасут от холода и станут ярким завершением зимнего look’а

Мода/Тенденции/Только самое нужное Текст:
Сейчас ходить зимой без головного убора — «немодно». Хотя в большинстве своём, укладки ради, мы все же выходим с непокрытой головой на лютый Уральский мороз. В сезоне осень зима 15/16 дизайнеры отчаянно решили бороться с этой шапкафобией. Марки представили прекрасной половине огромное количество головных уборов, которые не только согреют, но и станут модной верхушкой образа. С такой альтернативой дело всегда будет в шляпе.
Итак, представляем Вашему вниманию 11 вариантов актуальных «верхних» аксессуаров:

 

#1 Меховая шапка

Европейские модницы вряд ли по достоинству оценят этот вариант зимнего головного убора. А вот  для модников северных уголков Земли меховая шапка станет первым зимним аксессуаром. Модель такой шапки значения не имеет. Стильно  будет смотреться как лаконичный мутоновый амбассадор, так и в объемный  малахай с хвостом.

#2 Вязаная шапка

 

Вязаные вещи снова возвращаются на подиумы, поэтому коллекции этого сезона наводнили шапки аля «от любимой бабули». Модельеры постарались на славу и не обошлись одним фасоном и цветовой гаммой. Первое место заняли шапки с рельефной вязкой, переплетающимися сложными узорами и яркими принтами. Не обошлось и без классики жанра – вязанной шапкой с помпоном.

#3 Шляпа

Шляпы всех мастей оформились отдельный тренд. Широкополая, ток, котелок, слауч, жокейская, клош и таблетка – неважно. Шляпа подойдет ко всей верхней одежде (даже к пуховику!). Главное, чтобы хорошо сидела и гармонировала с цветовой гаммой образа.

#4 Берет

Забудь о грубости и будь нежнее. Новый виток моды предписывает барышням именно этот лозунг. Сезон осень-зима 15-16 – некая эпоха Возрождения для утонченных французских беретов. Важен лишь яркий сочный цвет.

#5 Платок

Теперь этот предмет гардероба перекочевал с шеи на голову. И да, тем, кто думает, что платок это признак старости, советую присмотреться к коллекции сезона Dolce & Gabbana. Косынка – неотъемлемый элемент гардероба горожанки, и прекрасно впишется как в офисный, так и эклектичный образ.

#6 Бохо

 

Популярность стиля бохо позволила выделить предметы гардеробы с бахромой в отдельную модную категорию. Косички, тесемки, кисточки, жгуты, одним словом все, что найдете в отделе фурнитуры, смело пришивайте на свой головной убор и будьте в тренде.
P.S.Говоря о бохо по-зимнему, не забудьте присмотреться к такому головному убору как тюрбан.

Шапки перемерили: Настя Овечкина, Варя Морикова, Ксюша Алферова

В объективе Андрея Худякова

Эксперт по головным уборам Алёна Лебедева

Аксессуары представлены магазином MOST CONCEPT STORE

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Мода

4-mokraya

Блестящий выбор!

Определилась с нарядом на главную ночь года? А как же сногсшибательный образ?
krivda

Правда или Кривда?

Большая Мода Екатеринбург совсем недавно начал позиционировать себя как город моды. В

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ