doc133766951_437646718-1

СуперМакс

Искусство/люди Текст:
Самая лучшая часть традиционной русской свадьбы – девичник.

 

Интервью Максим Долинин Автор Вероника Накрохина Фото Аня Майорова
Дизайн Маша Митина Корректор Кристина Журавлева

zha_4344

 

 п
ра
п

 

Понимая, что в день самого торжества фотосессии у Черного тюльпана и водки в багажнике не избежать, решаем с подружками невесты хотя бы наш праздник отметить в лучших традициях американских комедий. Тут же все соглашаемся, что девичника не выйдет без экзотического танца. В тех самых фильмах накаченные полицейские возникают, словно сами собой, но можно ли таких же найти на Урале? Первая мысль — обратиться к социальным сетям. В них куча пабликов под тегом «мужской стриптиз». Набираем номер. И вот уже через минуту нас спрашивают, любим ли мы рыженьких? Дело сделано. В тот самый день попиваем шампанское и лукаво переглядываемся – невесту решаем спрятать в ванной, на время подготовки наших гостей. Раздается звонок, и пока мы летим к двери, в моей голове проносятся мысли о 19-летних накачанных телах, блестках и масле.
В итоге, вместо полицейских, получаем самурая и ковбоя – по какой причине в этот вечер восток встретился с западом никто так и не понял. Невесту, как положено, усаживаем на стул, и вот два танцора змеями вьются вокруг нее. Мы кричим и делаем кадры для инстаграмма.
И, вроде бы, все ничего, да только та мечта о Ченнинге Татуме из «Супер Майка» так и осталась мечтой. Нашим гостям уже пошел четвертый десяток, работают они тренерами в фитнес-клубе, а к стриптизу относятся, как к возможности заработать пару лишних тысяч в свой выходной. И никакого масла. Этот опыт скорее забавная авантюра, а не горячее зрелище, которое заставило бы девичье сердце биться чаще и захотеть самой оказаться в центре событий.
Как я узнала впоследствии, мы стали свидетелями традиционного русского стриптиза, где в основе танца — близкий контакт со счастливицей без особенной хореографии и актерской игры. Но если вы все-таки мечтаете о Тарзане из «Супер Майка», то вам нужно обратить внимание на «новый стриптиз», где цель танцоров – хореографическое шоу, которое будет интересно увидеть не только пьяным подружкам невесты.

А
А

Максим Долинин – выпускник ЕГТИ, ученик Николая Коляды и актер ЦСД, решил собрать двух своих друзей в команду и заняться тем самым «обдуманным» стриптизом. В рамках своего проекта Nakedшоу, ребята смешивают разные танцевальные направления, создают сценические образы и в дальнейшем хотят открыть собственную площадку для эротических представлений.

 

 


О ЕГТИ

Вся абитура пыталась отговорить меня поступать к Коляде. Я хотел к другому преподавателю, потому что там были все мои друзья. И поступил к другому преподавателю. У него бюджетных мест было много, а у Коляды всего семь, но я и к нему смог поступить на бюджет. Я чувствовал себя более уникальным. И под третий тур, когда налет общественного мнения смылся, меня обаяла его харизма.
Когда поступал, показал все свои таланты. Раздевался, целовал бицепсы. После тура одна девочка подбежала и сказала: «Можно я тебя поцелую? Оставайся всегда таким!»

 


 

Наверно, это первый раз серьезно

Когда я был на первом курсе, у Коляды появилась шутка: «Других красок у Долинина нет – раздевайся и ходи по кругу». Потом появились другие режиссеры, и все используют одну краску «Долинин, раздевайся».
Коляда ставил пьесу Чехова «Свадьба», в финале пьесы есть символическая постельная сцена, в которой я снимаю рубашку. Я тогда был на втором курсе. После этого на вечеринке-посвящении нового курса первокурсницы подбежали и рассказали: «Когда ты снял рубашку, свет так падал на тебя …» И тогда я в первый раз почувствовал отдачу.

Прошлый опыт

Полтора года проработал в клубе «Шанс» (альтернативное кабаре). Мы с однокурсником, будучи еще «птенцами, которые только носочек тянуть умеют», решили прийти к резиденту кабаре Васе Скобелину. Он нас взял, и через две недели мы уже начали работать. Сначала мы с Владом (выпускник ЕГТИ, курс Н. Коляды, участник Nakedшоу) были на подтанцовке. Через месяц стали танцевать сольно. У нас есть мужское эротическое танго с Владом, в юбках. Этот номер всегда хорошо заходил. Потому что в «Шансе» контингент такой… Мы, в общем, по внешности подходили очень этим ребятам, а еще мы в юбках были похожи на «Служанок» Виктюка.
Потом полгода проработали в мужском стрип-клубе «Норка». Там мы работали в рамках фрик-шоу, разбавляю всю «нагатину». Поначалу очень прикольно-столько грудей вокруг тебя крутится.

 

 

 

 

 

Идея зародилась

В «Норке» выступал стриптизер. Включается песня, выходит внушительный мужчина, но уже «кабанчик». Физическая форма, я считаю, не та. И он просто ходит под музыку и мотает костюмными трусами с набалдашником – безвкусный юмор. Мы сидели и смотрели на него, а наш худрук сказал, что это лучший стриптизер в Екатеринбурге. Мы такие: «Что? Да Влад может прямо сейчас выйти и лучше сделать». И наш худрук пожал плечами и сказал: «Правильно говорите». Так идея и появилась.

Этикет: инструкция для заказчицы

Трогай, что хочешь. Если девушка смущается, а к ней подходит здоровенный мужик и давай там тесные манипуляции проводить, то и ей хорошо не будет, и у него зажим сработает. У нас образ обольстителя: романтика в душе, розочку подарим, мы умеем импровизировать и в любой ситуации можем что-нибудь придумать и произвести хорошее впечатление. У нас еще как получается: Влад и Коля выше меня на голову, я — мелкий в хорошей физической форме, Коля — худой в хорошей физической форме, а Влад -самый крупный. То есть на любой вкус.

 


Nakedшоу

Мы стараемся менять стереотипное представление о стриптизе. Может быть многие хотят, чтобы стриптиз остался таким же – с полным раздеванием и засовыванием рук в трусы. Девушки пищат от этого. Но я против. Мы не раздеваемся полностью. У нас хореография, а не просто движения под музыку. У нас три танцора. У всех один вкус в музыке, но направления танцев разные. Я танцую крамп, Коля (участник Nakedшоу) – поппинг, а Влад – хип-хоп. И все эти стили могут существовать в эротической форме. У нас общий танец, потом у каждого свое соло – интерактив в своем стиле. И интерактив с девушками — он тоже танцевальный — это должна быть не просто имитация полового акта. Он должен быть «вкусным» и нравится не только девушке, с которой идет интерактив, но и со стороны выглядеть круто. Мы планируем использовать переносной свет, дым машины, чтобы мы приехали и привезли свой мир. Стриптиз может  быть отдельным искусством, отдельной культурой. Чтобы девушки не просто текли, а текли душой.

ЗОЖ-стриптиз

Мы ведем здоровый образ жизни. Живем втроем вместе. У нас распределены обязанности: кто-то готовит, кто-то моет посуду, кто-то выбрасывает мусор. Это уже путь к команде. Я просыпаюсь и бужу Влада и Колю на тренировку. Мы идем и тренируемся, после -собрание, где мы продумываем дальнейшие действия. Я предлагаю свои идеи, музыку, они оценивают. Мы все время думаем над общей целью. Мы — команда, друзья, танцоры и сожители.
Когда мы разбогатеем, у нас будет свой дом, где мы будем жить вместе, но сможем не пересекаться, когда не надо. Лишь бы не думали, что мы гомосексуалы, мы просто такие, за ЗОЖ.
Я хочу открыть свой блог и показывать нашу жизнь, сотрудничать с фитнес-клубами, чтобы было интересно следить за нами. Я думаю, это будет интересно видеть другим, что это не просто работа, а счастье!
а

 

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Искусство

xwMtGJ2E6lk

Iphone only.

А мы продолжаем раскрывать таланты. На этот раз в фокусе instaфотограф Николай

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ