doc133766951_437646718

Навсегда юность, навсегда смерть

Афиша/люди Текст:

 

Ему нравится слушать техно в 6 утра, нам нравится слушать его треки вне зависимости от времени суток. 
Противник жанровых ярлыков, удавшийся эксперимент русской электронной сцены, герой потерянного поколения, гений девичьих снов – всё это один человек, Mujuice.

Автор Лера Вялкова Иллюстрации Маша Митина
Искренний и резкий, футуристичный и нелогичный, математически сложенный и в то же время эклектично неправильный, это однозначный сбой очевидного пути развития на подмостках электронной сцены: у Mujuice всегда на всё своя интерпретация, свой план.
Его музыка – многогранная фантазия, сплетенная из большого числа лоскутов электронщины, хип-хопа, антифолка и чего-там-только-еще-не-осталось. В первую очередь он за эмоцию, а не за форму. Опираясь на смысловые сбои и ошибки воспроизведения, Mujuice показывает нам какие-то совершенно невероятные звучания: бешеные ритмы у него спокойно сочетаются со звоном маленьких колокольчиков, а нежные тексты легко ложатся на кислотный саунд.

 

mujuice

вместо сердца изумруд 
я останусь — все умрут 
льется песня, длится сон 
сон 
сон 
сон 
В анкете Энди Уорхола музыкант признался, что первую строчку хочет видеть на своей могиле, но мы о таких кошмарных словах даже думать не желаем, а вот повторять аж четырежды слово «Сон» будем с большим энтузиазмом: в эту субботу, 15 октября, в одноименном клубе пройдет электронный лайв-сет москвича.
P.S. Нет, нет, песен не будет. Для кого-то это возможно станет причиной грустной мины и кликом «не могу пойти» в ВК, но, господи, если нельзя протяжно завывать с закрытыми глазами, то кто же отменил танцы?
P.P.S. Дикие сердцем, свежие душой – stay dirty tonight!

15 Октября
 Клуб СОН
+7 343 271-71-82
УЛ.Малышева, 71









Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Афиша

doc133766951_437646718

АФИША!

На улице холодает, а клубы нашего города оживают. Безусловно, все силы сейчас
4

АФИША!

Среда — это маленькая пятница, а четверг лучше заканчивать игристым. Я честно
1

Пятница! Суббота!

Ну, что, дорогие мои. Уже близятся выходные, так что пора их планировать,

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ