ewferfe

Синеглазка

Красота/Тенденции Текст:

цувцув

С чем у вас ассоциируются синие тени? С буфетчицей из университетской столовой, кондуктором 28-го автобуса или с модой СССР 80-х? Пора понять, что эти стереотипы давно канули в прошлое. Не верите – смотрите сами.

Подиумы сообщают — синий становится новым черным. Все началось с того, что Chanel на весеннем показе нарисовали моделям что-то вроде маски пепельно-голубого цвета на глаза. И понеслось. Оттенки синего были замечены на показах Diane von Furstenberg, Missoni, Mary Katrantzou и Marc Jacobs.

wdwdwd

Не думайте, что синие тени подойдут исключительно голубоглазым девушкам. Оттенок морской волны, например, будут интересно смотреться с карими глазами. А на зеленых глазах можно попробовать кобальтовый или темно-лазурный. На самом деле, тут нет никаких рамок. Методом проб и ошибок рано или поздно каждая девушка найдет свой идеальный супер-стильный синий. Холодный или теплый, насыщенный или тусклый, плотный или дымка, тонкая стрелка или смоки — выбор за вами.

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Продуктов можно найти массу: это и тени, и шиммеры, линеры, подводки, карандаши, тушь.  Обратите внимание на коллекции Lancome, Chanel, Givenchy, Nars и Tom Ford. Советуем выбирать косметику именно плотной текстуры, с блестками лучше быть аккуратнее. Если уж очень хочется блестящего, попробуйте «шиммер» — это тени, которые уже содержат в себе светоотражающие частицы. Такие есть у Clinique и Sephora. Еще одна оригинальная фишка – акцент на ресницы. Здесь нужны более темные, глубокие оттенки, с добавлением фиолетового, как будто пробило полночь. Возьмите тушь с оттенком «индиго», такая есть у Sisley. Помните, что в этом случае веко должно быть чистым, без всяких теней и подводок.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*