ыыыыыыыыыыыыы

Просто.

Подписаться Текст:

1

@figtny

Ее называют королевой минимализма, любительницей оверсайзового кроя и гладких тканей. Кажется, для нее существует лишь два цвета – белый и черный. Микаэла Бабускова, молодая девушка из Нью Йорка, выбирает комфорт, классику и парижскую простоту. Удивительно, но выглядит при этом ничуть не скучно. Ее поприще – создание минималистичных украшений из золота и серебра. Таких же сдержанных и завораживающих, как она сама.

 

2

@stephanyayinda

Если вы хотите узнать, что такое косметический рай – вам к Стефани. Понятия не имеем, откуда у нее столько косметики, но одно знаем точно – профиль этой девушки из Голландии удовлетворит запросы даже самого придирчивого бьюти-фана. При том, она каким-то образом умудряется держаться минимализма. Стефани делится со своими подписчиками самыми крутыми бьюти-продуктами, начиная от лаков Chanel и заканчивая люксовыми ароматами и золотыми часами

3

@thatsval

Минималистиный фотограф Валентина с нереальным чувством цвета и света. С первого взгляда возникает ощущение, что она влюблена во все оттенки синего. Ей интересно наблюдать, как графические элементы взаимодействую с человеком – с этого все и начинается. А дальше дело за воображением.

 

4

@kessara

Про ее профиль так и тянет сказать «пятьдесят оттенков серого». Кессара Дхана занимает в нашем топе место самого уютного профиля: теплая кухня с белым мраморным столом, кофейни Чикаго, заснеженный лес, кровать с серым одеялом… Смотришь ее фото, и возникает ощущение будто бы каждый день – это выходной. Приятное чувство.

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Подписаться

xwMtGJ2E6lk

Iphone only.

А мы продолжаем раскрывать таланты. На этот раз в фокусе instaфотограф Николай
defewfewf

Самое вкусное.

  @frederikkewaerens  Если ты фанатка домашнего мороженого, свежих ягод, манго и сочных

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ