IMG_6518

Смерть на Рейве

Новости Текст:

рейв — культура

цувцув
В пятницу тринадцатого, когда черные кошки подстерегают на каждом углу, а приближающиеся экзамены и сессии как назло материализовались из самого майского воздуха, такой полюбившийся LYNCH снова распахнул двери старого кинотеатра. Ты, конечно, знаешь, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать отчет в MOST, но все-таки, если ты все еще не посетила самую известную вечеринку LYNCHа, слава о которой гремит уже и в Москве и Петербурге, то читай скорее наш отчет. Анонсируя и суммируя события прошлой ночи, можно сказать только одно: там были все! И заметь, «е» — «ё» в этом контексте очень даже равноправны и обе имеют немалое значение!

IMG_6393

Ребята в очередной раз нашли те самые олимпийки у бабушки в огороде, почти забытые, реанимировали их, достали свистки, панамки, самые удобные кеды и отправились плясать на костях 90-х, молодости и бесконечного техно.
И конечно MOST был там, и не просто был, а запустил собственную фотосессию, включил атмосферного «Брата» и, самое главное, поговорил с самыми яркими участниками тусовки. Выспросил про наряд, отношение к тусовке и задал самый главный вопрос: «Готовы умереть на Рейве?»

IMG_6518

 

Как заклинала группа Кирпичи в далеком теперь уже 1999, «Ядовитый мрак неона сушит горло», неоновые куртки действительно повсеместно давят на без того расширенный зрачок, музыка разрывает перепонки и инфернально-завораживающая пляшущая бесконечная толпа заполняет весь доступный взгляду горизонт. Знакомо?
IMG_6457 Значит, ты правильно зашла. Тут все твои подружки, та самая модная блоггерша, видишь, стоит у бара и настаивает на еще одном  шоте потому что «мы его сейчас! и на белый танцпол, да?».  И молодой преподаватель с соседней кафедры, ты стеснялась подойти? – вот твой шанс, он свободен и олимпийка идет ему бесконечно сильно.
В адском чаде Rave-кутежа вылавливаем девочек и мальчиков, ярких, неоновых  и приплясывающих. «Что знаете о Рейве? Какого вы года рождения?»  вопросы, которые мы задавали всем без исключения, и получили забавные результаты, судя по которым, Рейв не то, чтобы просто жив, но молодеет с каждым годом. Мало кто из присутствующих сходу вспомнит самые известные композиции Scooterа или The Prodigy, но каждый знает, олимпийка это уже абсолютный мастехэв и не только по поводу тематической вечеринки. Не обошлось без благодарностей клубу за чудо-возможность прийти в кроссовках и трениках и ни о чем не жалеть.
Позаботились и о воспоминаниях, о тусовке: пригласили татуировщиков из Inked brain tattoo, ребята тут же сообразили и нарисовали тематические эскизы, которые потом счастливо перекочевали на ноженьки-рученьки особенно проникшихся танцоров.

IMG_6465

Энергичные биты проникали под модные нарядики всем без исключения и заставляли плясать как будто вокруг никого нет, а есть только ты и песни Дорна.

 

А на главный вопрос о том, готовы ли умереть на Rave, ребята сходу отвечали, что жизнь отдадут под эти музыки не задумываясь, а многие вообще часто по выходным перерождаются.
Пусть для большинства и на одну ночь, но Rave  стал едва ли не стилем жизни, когда только сегодня вот пляшем, а завтра уже и не вспомним про оставленный на баре iPhone.

 

 

Теги:

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

СВЕЖЕЕ Новости

unitedtrollz

MAC GOOD LUCK TROLLS

Совсем недавно MAC обрадовали нас новостями о выпуске летней коллекции с участием

Ты ещё не с нами?
 

Перейти ВВЕРХ