2

Honey, go dancing!

Красота Текст:

3

Когда нам становится скучно, мы предпринимаем все меры, чтобы себя развлечь. Именно так началось движение ‘club kids’ Майкла Элига в конце 80-х: ходячие арт-обьекты, не подверженные гендерным стереотипам. Им были не нужны клубы для вечеринок, они предпочитали соседний фаст-фуд, кофейню или старую закусочную. Составляющие своих эпатажных образов «детишки» находили в обычных крафт-сторах. «Неважно как ты выглядишь. Если у тебя горб, посыпь его блестками, honey…go dancing!» — говорит Джеймс Сэйнт Джеймс в фильме «Клубная мания», и он абсолютно прав. Все та же Аманда Лепор, все те же красные губы, все тот же облегающий наряд. Правило одно: не выглядеть типично. У них не было четкой линии тенденций, палитры модных оттенков. Но сейчас люди забывают, что макияж — это форма самовыражения. Девочки скупают ‘russian red’, будто завтрашнего дня не существует. Журналы и масс-медиа диктуют нам «клиентские» образы, а мы им следуем. Я не подразумеваю, что следует полностью покрываться блестками с ног до головы и вести себя, будто таков Ваш ежедневный макияж. Я говорю об индивидуальности. Естественная кожа, стрелки и красные губы из года в год, из сезона в сезон. Только теперь к ним добавились: цвет марсала, грязная роза и припудренный лосось. Что дальше?

2-_1

Модницы с опаской смотрят на героиновый шик Saint Laurent, сумасшествие на Ashish, показы Vivienne Westwood, где и вовсе мужчины-модели демонстрируют на себе прекрасную работу визажистов.

Тенденции следующего сезона дают нам возможность проявить себя с любой стороны.

Всем запомнившиеся золотые губы на показе Prada с легкостью можно перенести в Вашу косметичку. Помада MAC в оттенке ‘bronze shimmer’ создаст однородное перламутровое покрытие и глянцевый эффект.

Кукольные паучьи ресницы как у Jeremy Scott и Marni очень просто создаются новинкой от MAC ‘upward lash’. Если нанести ее в два слоя, реснички до бровей вам обеспечены.

2

Но если, просмотрев записи бэкстейдж Nicopanda, Вы поняли, что без блесток этой осенью никуда, то обязательно посетите INGLOT. Огромное количество глиттеров разных размеров, форм и оттенков. Добавьте их на середину века, и Ваш образ будет обворожительным.

Экспериментируйте с оттенками и текстурами, подчеркивайте Вашу индивидуальность. Главное: не бойтесь нового, и Вы всегда сможете удивить не только окружающих, но и себя.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*